D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 мне каждый вечер зажигает свечи и образ твой оккуривает дым и не хочу я знать что время лечит..... что все проходит вместе с ним.........(с) в. высоцкий Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 мне каждый вечер зажигает свечи и образ твой оккуривает дым и не хочу я знать что время лечит..... что все проходит вместе с ним.........(с) в. высоцкий Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kat 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 группа крови на рукаве,мой порядковый номер на рукаве............ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kat 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 группа крови на рукаве,мой порядковый номер на рукаве............ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 ноганно спалил, как этот маленький "леший", плакал под "иванушек интрернэшнл". тетрадок не марал антон, не делал уроки, любил быть в хламе, на уроках. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 ноганно спалил, как этот маленький "леший", плакал под "иванушек интрернэшнл". тетрадок не марал антон, не делал уроки, любил быть в хламе, на уроках. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 господи, прошу прости, объясни... курю - не курю, люблю, но не ту, нет пути.. где же вы! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 между ними секунду назад было жарко, а теперь между ними лежат снега килиманжару... © сплин Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 если места хватит, нарисуй.. лодку с парусами ветром полными. уплыву волки и вот вам **й, чтобы навсегда меня запомнили.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 вот бы снова стать маленьким мальчиком, чтобы рисовать все что с нами должно случиться. я бы рисовал и ничего плохого с нами бы уже не могло приключиться... мир был бы другим, я был бы живым... я б не рисовал танки и взрывы, этому позже они меня научат, я б нарисовал большое солнце, чтобы каждому достался хотя бы маленький лучик. дай мне снова стать этим мальчиком, чтобы рисовать все что с нами должно случиться я бы уберег вас от страха и боли так часто коверкающих наши лица... мир был бы другим, я был бы живым... вечное лето рисуют дети, я не хочу быть большим. вечное лето, я верю детям, я не хочу быть большим. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 первая любовь, снег на проводах, в небе промелькнувшая звезда, не повторяется, не повторяется, не повторяется такое никогда.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 идолы из глины рушатся, от железных рук, тамара константиновна знает о чём поёт её внук... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 парус, порвали парус........... каюсь......каюсь........каюсь......... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 многие лета, всем кто поёт во сне! все части света, могут лежать на дне! все континенты, могут гореть в огне! только всё это - не по мне!!! парус, порвали парус! каюсь......каюсь........каюсь........ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 что за дом притих.. погружен во мрак, на семи лихих, продувных ветрах, всеми окнами обратясь в овраг, а воротами на проезжий тракт.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 я беру с собой в дорогу, вместо чемодана.. сумку с надписью "динамо", ручку и кроссворд bs3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 когда в глазах свет.. проходящих мимо машин, и никого нет... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 чистые пруды, застенчивые ивы, как девчёнки смолкли у воды. чистые пруды веков зелёный сон, мой дальний берег детства, где звучит акардион. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 белый снег,серый лед на растрескавшейся земле...... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 одеялом ласкутным на ней, город в дорожной петле. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 я же знал, что всё этим кончится, со всеми случается.. всему цена - одиночество, иначе не получается.. страшно от слабости, страшно проснуться, счастье без крайности, мнеб к нему прикоснуться... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 и я спешу туда, там льётся добрый свет, и лодки на воде, как солнечные пятна, отсюда мы стобой ушли в круженье лет, и вот я снова здесь и ты придёшь обратно... good2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kat 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 ни кто тебя не любит ,так как я!!! ни лучшие подруги ,ни друзья........ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 пап па, пап пара па пап па bayan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kat 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 лай лай лай ди лайла Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В