Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 тыж минэ подманула, тыж минэ подвела... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 да разве имеют значение, твоё место и положение и есть хоть какая-то разница, что мы слишком разные когда ты вот так смотришь на меня когда я сжимаю твою ладонь вот это и есть настоящая любовь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 голубая луна голубая Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 а в ресторане,а в ресторане,а там гитары,а там цыгане Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 по ресторанам по ресторанам по ресторанам тебя найду и потеряю по ресторанам Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 вот мчится поезд по уклону густой сибирскою тайгой. а машинисту молодому кричит кондуктор тормозной. "ой, тише, тише, ради бога, свалиться можем под откос! здесь неисправная дорога, костей своих не соберешь". но машинист на эти речи махнул по воздуху рукой. он паровоз свой разгоняет, а стук колес сильней, сильней. эх, я на этом перегоне свою машину разгоню, все регуляторы открою, рычаг сильнее оттяну. но вдруг вагоны затрещали, валился поезд под откос. трупы ужасные лежали, едва похожи на людей. к земле прижатый паровозом лежал механик молодой, он с переломанной ногою и весь ошпарен кипятком. ему хотелось в эту ночку, хотелось дома побывать, поцеловать малюту-дочку, жену к груди своей прижать. судьба несчастная такая для машиниста суждена. прощай, железная дорога, прощайте, дочка и жена. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 позволь мне рассказать о том, как идут дела, новости какие в нашем маленьком asc, хансю же бросил пить, его жена вчера родила, ну а у меня пока, пока все ok. цены повышаются, их цены постоянно растут, водка разбавляется водой безо всяких мер в здании театра скоро будет малютин приют ну а у меня пока, пока все ok. дамы носят мини, ну а ральфи носит в ухе серьгу, до нас все всегда доходит с опозданием в несколько лет около порта моторный катер пошел ко дну ну а у меня пока, пока все ok. и ни каких волнений все спокойно, как в болотном лесу, нет врагов, зато и никаких друзей, лодки как скамейки, мы давно уже на берегу видишь, и у нас в asc у всех все ok. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 :girl_prepare_fish: ральфи!!! ну ты стихоплет!!! реально на сухую так не может зацепить.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 ральфи!!! ну ты стихоплет!!! реально на сухую так не может зацепить.... когда с тобой рядом будет сидеть не мычачий хансю ты еще не то придумаешь! моему супер мега ультра и всея всея всея бразеру лешему если с лешим вышел в путь если с лешим вышел в путь веселей дорога без друзей меня чуть чуть без друзей меня чуть чуть ну а с лешим много что мне снег что мне зной что мне дождик проливной когда мои друзья со мной что мне снег что мне зной что мне дождик проливной когда мои друзья со мной там где трудно одному там где трудно одному справлюсь вместе с вами где чегой то не пойму и чегой то не разберу разберем с друзьями на медведя я друзья на медведя я друзья выйду без испуга если с лешим буду я если с лешим буду я а медведь без лешки :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 когда с тобой рядом будет сидеть не мычачий хансю ты еще не то придумаешь! сидел не мычачий..не торкает... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 что мне снег что мне зной что мне леший очень злой когда мои понты со мной.... типа видеоклип *на заднем плане ральфи удаляется в даль на своей импрезе и разъяренный леший вслед кидает почку сигарет и грозит кулаком.....* :23: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 с бешеным криком длб все емуже у меня есть нож, есть пистолет они служат мне уже тысячу лет у меня есть лес и это мой дом всю жизнь обитаю я в нем над кронами леса плывут облака если стреляю, то наверняка моих прошлых лет порвана нить я по-новому научился жить человек исчез его больше нет а из тела его демон вышел на свет нынче все тачки от мерса до бехи меня называют хозяином леса мне преданно служат железные твари со временем все уважать меня стали заклинаю плоть, вызываю свою все того же охотника не узнаю и зеленая кровь оживляет ее только сердце стучится уже не мое нынче все виипоны, а также понтяры люди, волки, медведи и даже вампиры признают мою власть, они в этом правы ведь не хочет никто над собою расправы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 чет я нифига не поняла песня о чем или про кого как тачки умеют говорить? :girl_prepare_fish: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 от старых клубчан весточки нет - грустно, а на душе от свежих людей пусто, и от несвежих невелика потеха, правдо вот был армейский дружок - уехал.все поняли о ком речь и все вместе ой еее ой еее ой еее запил хансю, у них на фабрике стачка, за чаем беда, осталась одна пачка, на кухне записка:"не жди, останусь у ральфи", по телеку рядятся, как дальше жить, достали. и все вместе ой еее ой еее ой еее скорей бы лег встал, пошел бы тогда на рыбалку, чего бы поймал, малюте отдал, не жалко, луна появилась и лезет настырно все выше и выше, сейчас со всей мочи завою с тоски и никто не услышит. сейчас на все площадь завою с тоски никто не услышит ой ой ой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 .................................................... но леший услышит ой ой ой ой ё ой ё ой ё но леший услышит... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 не надоело чужие песни уродовать ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Феникс 13 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 так товарищ ralfi и малюта отвалите вы отменя подзалуйста!!!! а то предложу вам возглавить колонну ..... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 так товарищ ralfi и малюта отвалите вы отменя подзалуйста!!!! а то предложу вам возглавить колонну ..... я тебя ваще не трогала :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 а не спеть ли мне песню, о хансю а не выдумать ли, новый жанр по попсовей матив и стихи и всю жизнь получать3,14здюлей! мою песню услышат, тысячи глас мое фото раскупят сотни рук мое солнце мне скажет- это про вас посмеется над текстом, леший брат . и я стану сверх новой супер звездой, много девок машина, все дела улыбнувшись ты скажешь, как крутой, я тебя обниму, ты права! напишу-ка я песню о хансю только что-то струна порвалась да сломалось перо ты прости может в следующий раз,а теперь пора спать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 дружба крепкая не сломается, не расклеится от дождей и вьюг. aus в беде не бросит, лешего попросит, вот что значит настоящий, верный друг, ральфи в беде не бросит, лешего попросит, вот что значит настоящий, верный друг! мы поссоримся - и помиримся, не разлей водой - шутят все вокруг. в полдень или в полночь шиза придет на помощь, вот что значит настоящий, верный друг, в полдень или в полночь злыдень придет на помощь, вот что значит настоящий, верный друг! джони всегда меня сможет выручить, если что-нибудь приключится вдруг, нужным быть кому-то в трудную минуту вот что значит настоящий, верный друг, нужным быть кому-то в трудную минуту вот что значит настоящий, верный друг! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 для меня нет тебя прекрасней, но ловлю я твой взор напрасно, как виденье, неуловима, каждый день ты проходишь мимо. как виденье, неуловима, каждый день ты проходишь мимо. песня про багза когда горят огнем витрины на старых улицах алматы, не трудно встретить этого мужчину небесной красоты. на нем всегда костюм отличный оттенка "кофе с молоком", и подизелить по улицам столичным очень любит он. спросите у любого на недельке нашей, кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл, кто лучше всех играет пресли на гитаре - на это каждый ответит, каждый ответит: "конечно, вася, вася, вася, ну, кто его не знает, е-е. вася, вася, вася - стиляга с алматы!" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 песня про багза когда горят ксеноном фары на старой площади алматы, не трудно встретить этого зайчище небесной красоты. на нем всегда прикид отличный оттенка "мачё с огоньком", подизелить по улицам столичным очень любит он. спросите у любого на недельке нашей, кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл, кто лучше всех играет пресли на гитаре - на это каждый ответит, каждый ответит: "конечно, багсик, тум ту ру ру рум багсик, тум ту ру ру рум багсик, ну, кто его не знает, е-е. стритрейсер с алматы!" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 уходи и дверь закрой в клуб меня везет другой мне не нужен больше твой форик черный расписной натерпелась наждалась я об руль твой обожглась но теперь я как будто снова гдето радилась Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 ..всё, что говорится, знайте от чистого сердца, от правды никуда не деться в детстве помню мать довала советы как нужно жить, лююбиить, восхищаться красотой, но я шел свооеей тропой.. пускай, не сыпались с неба алмазы, за-то я назодил людей, которые верили моим расказам и я понял к чему я буду стремиться, чего я хочу в этой е..ной жизни добиться, хотел разбиться, как волна о скалы, заблудиться там, где ещё никого не искали. помню мы упали с обрыва, но остались живы.. мама говорила, что любит, а я думал слова её лживы, всё это в прошлом.... сейчас я полон сил - готов сражаться, пускай меня враги бояться. тёмный, темнее ночи со мною серёга и tiger! запомни! мы не играем в игры! каждое наше слово - к бою готово, каждая фраза - подчиняется нашим приказам, теперь ты знаешь - кто мы! понимаешь - что мы! наш клуб ценим - дороже золота!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 это каза напротив смотрит во все глаза это каза не против да и я тоже за ты меня ты меня на рассвете ну а я тебя ближе к закааату хоть побочный эфект это деееети всеравно это очень приятно что случилось и в какой связи девушка шагает на узи обходя сторонкою мужчин и у нее на это 5 причин 1 причина это я а 2 все мои друзья следущие три не скажешь в слух в принципе и хватит первых двух Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В