Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 морская черепашка по имени наташка с очками из китая такая вот крутая Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 наташа, наташа, ты моё солнце и луна... наташа, наташа, ах до чего ж ты хороша... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 у меня мурашки о твоей наташки :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 а нам всё равно, а нам всё равно... не боимся мы волка и сову... :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 а нам всё равно, а нам всё равно... не боимся мы волка и сову... ну что ж ты страшная такая и не на крашенная страшная Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 ангел, лети лети, здесь уже ни кого не спасти..... :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 хранитель ангел ты со мной, я знаю гдето за спиной Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
butterfly 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 people stop flying, angels are crying, we can be better love is the answer Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 да мои ноги вонючие палки на которых все в дырках носки а эти две кучи из пыли игрязи любимые мля башмаки.... :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
butterfly 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 а мне все по..й я сделан из мяса Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 я милого узнаю по походке. он носит, носит брюки галифэ. а шляпу он носит на панаму, ботиночки он носит нариман. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 милый мой, твоя улыбка манит, ранит, обжигает... и дурманит... в дрожь меня бросааааеееет... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 твоя улыбка для меня, как звездопад средь бела дня.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 от улыбки станет всем теплей и ежу и маленькой улитке Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 жара, жара, жареное солнце больших городов,.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 жара, жара, жареное солнце больших городов,.. а на далеком севере....................... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 одинокая птииица, что летает высоко... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 золотая рыбка, где твоя улыбка? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 золотая рыбка, где твоя улыбка? рыбка моя, я твой глазик... банька моя, я твой тазик... ля-ля-ля... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 если б стала ты гитарой я баре возьму на пятом ладу... ау ау ау я тебя все равно найду, ау ау ау эге гей Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 ау днем и ночью счастье зову ау заблудился в темном лесу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 темная ночь, только пули свистят по степи... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 вот пуля просвистела... и ага... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 горячие солнце горячий песок не мытые руки максичая б глоток к ним очерьд женщин все скажут мне да ведь это на пляже ларек шаурма 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 горький шоколад, сладкий чай, вот и весь ответ, ай яй яй... 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В