Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 где вопрос и где ответ хоп ей ла ла лей что ни говори .... босоногий мальчик тарантелу танцевал кто придумал скажи эээти танцы... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 танцуй для меняяяя... только для меня танцуй.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 танец под дождем только мы в двоем... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 что мне снег что мне зной что мне дождик проливной когда мои друзья со мной Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 длужба клепкая не лазвлиться, не рассохнется от дождей и вьюг... длуг тебя не блости, лишнего не сплосит... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 если с другом вышел в путь, если с другом вышел в путь, веселей дорога... без друзей меня чуть чуть, без друзей меня чуть чуть а с друзьями много Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 если с другом вышел в путь, если с другом вышел в путь, веселей дорога... без друзей меня чуть чуть, без друзей меня чуть чуть а с друзьями много пооора в путь дорогу, дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идем... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 эх дороги ... пыль да тууман... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 глюк убит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 подажди, дожди, дожди, я оставил печаль позади, и теперь у меня впереди, доожди... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 а за окном то дождь, то снег и спать пооооора и никак не уснуть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 глюк убит ай ай ай ай ай, убили негра, убили негра, убили, ай ай ай ай ай ай, с@ки замочили... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 а за окном то дождь, то снег и спать пооооора и никак не уснуть спяят усталые игрушки, книжки спят, тала ла ла лала... одеяла и падушки ждут ребят, тала ла ла ла... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 если хочешь остаться останься просто так, пусть тебе приснятся сны о теплых берегах... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 корабли постоят, и ложаться на курс... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 белые кораблик, белые кораблики Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького глупого гомика... :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 я маленькая лошадка, но мне живется не сладко.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 эээх раз, да еше раз, да еше много-много-много-много, много раз...(с)высоцкий Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 милион милион алых роз Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 жельтама тюлпана жельтама брусника :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 ах эти желтые ботинки... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirKZ 4 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 совсем с ума меня свели... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
butterfly 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 натали, утоли мои печали :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 сам ты, сам ты, сам ты наташа Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В