Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 только кате теперь все по барабану, что ей скажет е мммм мама у нее от мамы болит, распухает голова!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 только кате теперь все по барабану, что ей скажет е мммм мама у нее от мамы болит, распухает голова!!! ...с утра проснувшись с будуна, меня трясёт и глючит под окнами местная шпана канючит ноу фьюче... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 один мудрец написал на заборе не переживай за asc донт ворри не парься будь счастлив Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 один мудрец написал на заборе не переживай за asc донт ворри не парься будь счастлив это рисунок мальчишки 17 лет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 тебе 17, тебе опять 17 лет. каждый твой день рожденья хочет прибавить, а я скажу нет. твой портрет, твои дети, я расскажу им о том: "дети, вашей маме снова 17, вы просто поверьте, а поймете потом." Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 тебе 17, тебе опять 17 лет. каждый твой день рожденья хочет прибавить, а я скажу нет. твой портрет, твои дети, я расскажу им о том: "дети, вашей маме снова 17, вы просто поверьте, а поймете потом." где мои 17 лет,на большой каретной,где твои 17 лет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 на колыме где тундра и тойга кругом Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 на колыме где тундра и тойга кругом а кругом снега белые Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 яблоки на снегу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 яблоки на снегу ложкой снег мешая,ночь идет большая Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 а снег идет, а снег идет, пощекам мне бьет, бьет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 а снег идет, а снег идет, пощекам мне бьет, бьет снег кружиться летает летает и поземкаю клубя Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 а снег идет, а снег идет, пощекам мне бьет, бьет снег кружиться летает летает и поземкаю клубя Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 снег кружиться летает летает и поземкаю клубя снегопад,снегопад,если женщина просит,ты её бабье лето,торопить не спеши Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 снегопад,снегопад,если женщина просит,ты её бабье лето,торопить не спеши и опад и снегопад сдесь ни в чем не виноват ты ушла ушла ушла ушла ушла ушла и в транзисторе пурга и с тобой снега ока и метель в мей постели бла бла бла Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 снегопад,снегопад,если женщина просит,ты её бабье лето,торопить не спеши и опад и снегопад сдесь ни в чем не виноват ты ушла ушла ушла ушла ушла ушла и в транзисторе пурга и с тобой снега ока и метель в мей постели бла бла бла Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kamaz 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 и опад и снегопад сдесь ни в чем не виноват ты ушла ушла ушла ушла ушла ушла и в транзисторе пурга и с тобой снега ока и метель в мей постели бла бла бла а ты все жуй свой орбит без сахара, и вспоминай всех тех, о ком плакала Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kamaz 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 удалите это пост... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 удалите это пост... пастой паравоз, не стучите колеса...кандуктор нажми на тормозаааа...меня засосала опасня тресина, и жизнь моя полная игра... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 пастой паравоз, не стучите колеса...кандуктор нажми на тормозаааа...меня засосала опасня тресина, и жизнь моя полная игра... голубой вагон бежит качается Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 голубой вагон бежит качается zwiter zwiter Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 ...опять от меня сбежала, последняя электричка :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 и я иду шагаю по москве Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 и я иду шагаю по москве босиком по лужам,идем ни фига не тужем Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 босиком по лужам,идем ни фига не тужем пусть бегут неуклюже..пешеходы по лужам .. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В