Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 я буду вместо ,вместо неё ................ я это ты , ты это я , и ничего не нужно нам, все что сейчас есть у меня, я лишь тебе одной отдам Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 я это ты , ты это я , и ничего не нужно нам, все что сейчас есть у меня, я лишь тебе одной отдам жизни не жалко................. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 я это ты , ты это я , и ничего не нужно нам, все что сейчас есть у меня, я лишь тебе одной отдам где то вдали от столицы, в бархатный пляжный сезон над морем кружили птицы, казалось все это сон и сердце боялось остановиться когда закружил ее в танце он чувственно пела певица нежно звучас саксофон.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 жизни не жалко................. я буду жить! и кто бы что не говорил я буду жить! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 где то вдали от столицы, в бархатный пляжный сезон над морем кружили птицы, казалось все это сон и сердце боялось остановиться когда закружил ее в танце он чувственно пела певица нежно звучас саксофон.... не любимая,у окна,ждет меня,вечерами темными,как всегда,ждет меня,ждет меня Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 нелюбовь, нелюбовь... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 нелюбовь, нелюбовь... ищу причину уйти,ищу причину прийти,ну кто я тебе........не сходи с ума,не жалей ни о чем....глупая,ведь ты простишь мне все потом Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 прости, поверь, и я тебе открою дверь и я прощу и никуда не отпущу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 прости, поверь, и я тебе открою дверь и я прощу и никуда не отпущу прости и от пусти, и где то впереди ты встретишь её и поймешь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 а ты ее прости, прости и отпусти, знаешь она не твоя, а ты ее прости, прости и отпусти, даже безумно любя. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 засыпают турки катлаван ооо строймонтаж а на сцене пригает билна ооо эпотаж лучше бы за место котлована турки бы засыпали билана (с) люсек сорокин Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 засыпают турки катлаван ооо строймонтаж а на сцене пригает билна ооо эпотаж лучше бы за место котлована турки бы засыпали билана (с) люсек сорокин баю бай малышка, баю бай ...засыпай малышка, засыпай. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 засыпай на руках у меня засыпай засыпай под пенье дождя : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 дожди, косые дожди.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 дожди, косые дожди.... дождь,один лишь дождь................. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождьвђ¦ гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождьвђ¦ гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром девачки мальчики танцуем,девачки мальчики танцуем,девачки мальчики танцуем,раз,два,три, пам пам папарам Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 горячие солнце горячий песок немытые руки воды бы глоток к ним очередб женщин все скажут им да ведь это на пляже ларек шаурмааа шаурмаааааааааа из легушек голубей хомечков и свинюшек.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 одинокий голубь на корнизе за окном Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 одинокий голубь на корнизе за окном голуби летят над нашей зоной : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 человек в телогрейке или просто зк Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 человек в телогрейке или просто зк владимерский централ,ветер северный,этапом из твери зла не меренно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 эх дороги, пыль да туман Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 эх дороги, пыль да туман в пути шофер дальнобойщик Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 крепче за шоферку держись, баран : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В