Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 хоп! хэй хоп! good2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kat 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 а ни спеть ли мне песнюююююююю а любвиииииии Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 хорошо в пьяной драке ледорубом помахать bayan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kat 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 боже царя храни Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 мой дальний берег детства, где звучит акардион Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 однажды ты пройдешь бульварное кольцо. и в памяти твоей мы встретимся, наверно, и воды отразят знакомое лицо, и сердце исцелят, и успокоят нервы. обожаю эту песню, хоть она и очень грустная Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 да ты ,костян , у нас романтик!!! мож тебе еще и индийское кино ндравится,а? good2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 это песня? good2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 ага,"белый стих" good2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 синяя птица, синяя птица можешь ли ты появиться good2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 птица счастья завтрешнего дня прилетела крыльями звеня выбери меня, выбери меня птица счастья завтрешнего дня Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 ах, лето красное закаты и прогулки, как упоительны в россии вечера!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 и я иду к тебе на встречу, и я несу тебе цветы, как единственной на свете, королеве красоты! bayan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 я куплю тебе подарок, я куплю тебе цветы, я приду к тебе домой без приглашения... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 это рэп? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 это рэп? нет, это ретро. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 стрёмненькая рифма :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 стрёмненькая рифма такой песни точно нет, не халявь, пой давай! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 один из ста будет биться до талого, я как и прежде в ожидании заката алого, сидел, смолил, плевал в экран со злости, там пихххасы пели в шеренгу встав по росту. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 у солдата выходной - пуговицы в ряд! ярче солнечного дня пуговицы в ряд! часовые на посту - пуговицы в ряд! проводите до ворот нас, пуговицы в ряд, и чтоб все пуговицы в ряд! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 прямой автострады, прямая полоска, и я по бетонной, гудящей струне, лечу на железной, гремящей повозке, где прадед мой ездил на рыжем коне. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 ................................................................... боль это боль как её ты не назови, это страх, там где страх места нет любви я сказал: "успокойся и рот закрой!" вот и всё досвидания, чёрт с тобой! я на тебе как на войне, а на войне как на тебе, но я устал, окончен бой, беру портвейн иду домой. окончен бой, зачах огонь и не осталось ничего а мы живем, а нам с тобою повезло на зло! ................................................................ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 а я устал, окончен бой, беру портфель, иду домой :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kat 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 а он мне нравится,нравится,нравится Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 мне нравится, что вы больны не мной, мне нравится, что я больна не вами, что никогда тяжелый шар земной не уплывет под нашими ногами Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В