СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 серега зверев- площадь поцелуя 0.5 квадратных метра :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 }{a:-) а чего у него еще и альбом есть? дабы не отходить от темы: ла - ла - ла танцуют звезды и луна Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 серёжа зверев палит дырки, на футболках, рядом с ним его кашёлки, палят сумки, какие могут быть хххдь думки за эти дырки!!?? у кого покруче лэйбл сынка!? да ну их наххй!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 + матричный бог решает все быть или нет не спеши давать ответ он все сильнее с каждым днем матричный бог подчиняет мир себе (не слышал эту песнь(кипелов)? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 и не осталось у тебя ни друзей ,ни врагов когда смотришь на мир, в окошки суженных зрачков(дельфин) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 в это время нутро ногано принимало 5 кубов мака, в догон 2 трамала, а если было мало.. а было мало, ещё 5 кубов плюс конволюта-трамала. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 заастрахуй, братуху застрахуй... :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 калпашим жору, хххм "альбатрос".. :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 сурьёзное движенье, грёбаный насос! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 и попёр антон, лютует на татаме, броски, болевые, золотые медали. сборная района - для антона карьера, у антона хватка круче чем у бультерьера.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 называй меня теперь терминатор немо!(шнур) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 а помнишь шли неведомо куда... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 земля в алюминаторе, земля в алюминаторе видна... как сын грустит о матери, как сын грустит о матери... грустим мы о земле...она одна!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 когда падаешь, но чувствуешь, что взлетаешь, когда замерзаешь, но в груди пожары, знаешь.. когда дождь не оставляет сухого места, но ты ждёшь когда она выйдет из подъезда.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 одна она, повсюду... где бы не скрылся я! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 во всех глазах и лицах только одна она . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kat 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 скажите как его зовут!!!!!!!!!!! бу........... ра.......... ти........... но......... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 я на солнышке лежууууу.... и на солнышко гляжу.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kat 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 вместе весело шагать по просторам,по просторам и тихонько напевать,лучше хором,лучше хором Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 дружба креепкая не сломается, не разрушится от дождей и вьюг! друг тебя не бросит, лишнего не спросит... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kat 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 учат в школе.учат в школе Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 школьное окно, светят облака, бесконечным кажется, урок. слышно, как скрипит, пёрышко слегка, и ложатся строчки на листок.. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 песенка дождя, катится ручьём, шелестят зеленые, ветра.... ревность без причин, споры ни о чём, это было будто бы вчера.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 как я попал в этот сон? объясните! в окнах мелькал мой перрон. остановите! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 как я попал в этот сон? объясните! в окнах мелькал мой перрон. остановите! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В