Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 амфара! амфара джяра фара! амфара джяра фара! амфара джяру вэй... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 ... а я с баяном, а вот он я, а это что, а это музыка моя..! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 фара джяра, фара джяра фар, фара джяра, фара джяра фар, фара джяра фар, фара джяра фар, фара джяра, фара джяра фар! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 ... давай газу, давай джазу... давай газу, жми до отказу..! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 ветер в харю, а я х..рю! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 фарик джярит, я амфарю... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 братцы, фигачь по струнам, пока пальцы не отсохли!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 а я всё чаще замечаю, что меня как будто кто то подменил. о морях и не мечтаю, телевизер мне природу заменил. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 земля в аллюминаторе, земля в аллюминаторе видна! как сын грустит о матери, как сын грустит о матери! грустим мы о земле - она одна!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 не страшны нам грозы и тревоги, нам любые дороги дорооги! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 а за забором плиты там нас и изловили были разборки круты, но всех нас тогда простили. больше не пьём вина мы. и сигарет мы не курим…. :alc: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 а вдруг она не курит, а вдруг она не пьет... а мы такой компанией возьмём да и припремся к элис... элис??? элис??? а кто такая элис??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 он любил её, она любила летать по ночам.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 вдох-выдох...и мы опять играем в любимых... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 я не грущу, я рад, я видел ад, и значит бог есть здесь и он сильней во сто крат, он вылечит мою болезнь, вырвет душу из лап страсти, вернув её ласки... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 когда падаешь, но чувствуешь, что взлетаешь, когда замерзаешь, но в груди пожары, знаешь, когда дождь не оставляет сухого места, но ты ждёшь когда она выйдет из подъезда. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 когда по смс приходит жирная точка, поздно! точно, и ты не можешь спать ночью, не по себе от случайных встреч и взгяд, этот, мой медленный яд... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 мы любим спать на ладонях ветра живем загадками дождя и дышим облаком тумана и верим только лишь в тебя (с) ralfi Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 что за дом притих, погружен во мрак, на семи лихих продувных ветрах. всеми окнами погружен в овраг, а воротами на проезжий тракт. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 хоть устать я устал, но лошадок распряг. эй, живой кто нибудь! выходи, помоги.. никого, только тень промелькнула в сенях, и стервятник спустился и сузил круги. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 эххх раз, да еше раз... да еше много-много-много-много раз... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 а на горе стоит ольха, а подгорою виииииишня... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Serzhik 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 это то что сдесь, это что сейчас. это то что мы есть, это что про нас. мы свободные люди на свободной земле. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 фара джяр, фара джяра, амфарувэй, фарувэ эй! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 хоп! хэй хоп. хоп! хэй хоп. :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В