Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 здрасвтвуй небо, солнце, облакаааа... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 и тебе серега здравствуй! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 и до свидания... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 до свиданья мой любимый город... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 эх дорога.... пыль да туман холода, тревоги, да степной бурьян.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 :mrgreen: дороги мои дороги выносили ноги помогали боги Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 эх российские дороги, семь загибов на версту Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
messer 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 213 дорог размножат меня на континенты и страны Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 .......... сергей, ты горишь уповай человече, теперь на надежность строп, нет поздно - мне вышел messer на встречу, прощай, я приму её в лоб! :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 шабуда буда пел парнишка седой и светила сюда ночь полярной звездой шабуда буда подпевал ресторан пиво пили говорили жулик и шаман Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 пей пиво! ешь мясо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
butterfly 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 эй толстый Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 жил да был толстый кот за углом )))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 человек и кошка парошок тот примут.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
butterfly 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 наверно, с следующей жизни я стану кошкой, там-там тарарурам Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 человек собаке друг, это знают все вокруг Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 кругом тайга а бурые медведи асатанели стало быть весна лишь чергый ворон надо мною бредит глато свободы как стакан вина Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 где то на белом свете, там где всегда мороз, трутся спиной медведи о земную ось. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 я был медведем проблем не знаал зачем людский крочей я стал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 спят твои соседи, белые медведи.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 засыпай на руках у меня засыпай засыпай от пенья дождя.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 в серых каплях дождя, все былое пройдет, чисто вымытый день, за прозрачным стеклом Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 дождь звонкой пеленой наполнил небой майский дождь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 а за окном то дождь то снег и спать пора, и никак не уснуть... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
butterfly 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 у природы нет плохой погоды, всякая погода благодать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В