AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 нет что вы принять в подарок... а тут по вашему благотворительный фонд? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 а тут по вашему благотворительный фонд? да! вы пожертвовали? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 да! вы пожертвовали? нет! вы ошиблись! где это виданно что б евреи жертвовали? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 а я бы пожертвовал. займете??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 а я бы пожертвовал. займете??? от куда разбежаться? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 от куда разбежаться? прям от сюда! а куда вы собрались? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 вы пожелали нас куда ни будь пригласить, за свой счет?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 а вы я посмотрю настоящий еврей? лишь бы на халяву... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 а вы я посмотрю настоящий еврей? лишь бы на халяву... тссс только ни кому! :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 а почему? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 а почему? патаму что гладиолус... странно да? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 гладиолус какого цвета? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 смотря с какой стороны посмотреть! а вы с какой стороны? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 а с какой удобней по вашему? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 а с какой удобней по вашему? сверху! а вам? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 сверху! а вам? а зачем туда смотреть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 а зачем туда смотреть? что бы увидеть! а вы разве не видели? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 а вы снизу пробовали? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 а вы снизу пробовали? снизу вид еше лучше! а вам понравилось? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
butterfly 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 снизу вид еше лучше! а вам понравилось? а что там должно было понравиться? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 а что там должно было понравиться? вы настаиваете, что снизу лучше? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
butterfly 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 нет вы мне скажите на что там смотерть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 нет вы мне скажите на что там смотерть? считаешь, что там ничего всё равно не увидишь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 ты думаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
butterfly 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 считаешь, что там ничего всё равно не увидишь? считаю, а разве можно чем то тебя уже удивить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В