.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 где ваша совесть? не там ли где и ваша? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 не там ли где и ваша? а вы, батенька, хам? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 а вы, батенька, хам? у,вас несчастные случаи были? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 у,вас несчастные случаи были? нет, а у вас? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 нет, а у вас? нет,а будут? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 нет,а будут? а должны быть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 а должны быть? ни желаете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 ни желаете? кто может такое желать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 кто может такое желать? не ты? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 не ты? не я, может ты? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 не я, может ты? нет, все таки это ты? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 нет, все таки это ты? я не понял, ты чё - еврей? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 я не понял, ты чё - еврей? а ты разве нет? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 а ты разве нет? тебе показать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 тебе показать? ты всем его показываешь кто попросит? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 ты всем его показываешь кто попросит? это так необходимо? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 это так необходимо? видимо тебе это необходимо, рас показываешь, так? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 видимо тебе это необходимо, рас показываешь, так? ведь у тебя сомнения в том, что я не еврей? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 ведь у тебя сомнения в том, что я не еврей? а што по этому поводу говорит тора? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 а што по этому поводу говорит тора? не знаю, есть перевод? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 не знаю, есть перевод? думаешь перевод поможет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 думаешь перевод поможет? а что может помочь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 кому здесь плохо???скорую??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 кому здесь плохо???скорую??? а вы что, врач? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 а вы что, врач? нет,а что есть варианты?* Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В