Багз 27 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 вы против?? нет, а вы на это согласны? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 нет, а вы на это согласны? вы серьезно??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 вы серьезно??? а по вашему это не серьезно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 а по вашему это не серьезно? не конкретно не так ли?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 вы долго вокруг да около ходить будете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 вы долго вокруг да около ходить будете? разве время имеет значение? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 вы что как вы можете такие вопросы задавать ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 вы что как вы можете такие вопросы задавать ? а какие можно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 а ты что типа сам не знаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 а ты что типа сам не знаешь? типа нет, объяснишь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 а что думаешь смогу? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 ты в себе сомневаешься? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 а что похоже разве? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 а что похоже разве? сам как думаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 а что тебя интересует мое мнение? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 а что тебя интересует мое мнение? а тебя самого не интересует?:D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 а причем тут я ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 а причем тут я ? твое мнение же? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 а че ты мне за это чет сказать хочешь?))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 а че ты мне за это чет сказать хочешь?))))) а ты разве не хотел бы мне что нибудь сказать? )))))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 а че ты мне за это чет сказать хочешь?))))) неделю можешь не боятся! устроит? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 вы что все вместе решили на меня наехать?))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 вы что все вместе решили на меня наехать?))) вова,ты обиделся??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 вы думаете меня так просто обидеть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 вы думаете меня так просто обидеть? да и не думала,а мы на вы?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В