El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 а у тебя есть чем думать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 а ты как думаешь!? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Алматинский 20 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 а ты вообще думаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 а вы, что, не думаете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 а ты разве не знаешь, что ты думаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Алматинский 20 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 а не думал ли ты, что я не думаю, а размышляю? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 а я разве размышлял над тем, что ты делаешь - думаешь или размышляешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 а где еще есть осцилограф кроме как у Аминя??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 ты уверен, что хочешь знать ответ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Алматинский 20 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 так размышлял или нет, или просто думал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Испанец 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Вам не кажется что вы тут не размышляете и не думаете, а просто несете чепуху?) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 а ты уверен, что мы несём чепуху? может мы её возим? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Испанец 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Может возишь её только ты, а остальные несут? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Алматинский 20 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Ты и в правду так думаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 а что похоже, что он думает и что говорит? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Алматинский 20 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Так может быть это он несет чепуху? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 я должен с тобой согласиться? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Испанец 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Ты что идешь у него на поводу?) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 разве похоже, что я иду на поводу? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Алматинский 20 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Ну может тогда выскажешь свое мнение? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 тебе хочется знать моё мнение? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Алматинский 20 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 А оно есть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 а думаешь нет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Алматинский 20 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 С чего ты взял это? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 что именно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В