VaDIMM 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 мне удобней по разному лишь бы ни с мэн -ом, а вам? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 а нам поровну!! а вам?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VaDIMM 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 ну эт ваше личное дело, не так ли? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 за чем вы за мной повторяете??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VaDIMM 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 что лутше нокиан или мишлен? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 а что такие марки резин бывают??? :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 ой ну разные а вы какие истользуете :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 а какие у вас есть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 самая шишечная резина интересует таганка, омск шина ? :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 катал на такой? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 и как ??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 что как? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pashok 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 не лопнули сами по себе? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VaDIMM 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 лопула резина - залет в обоих случаях, что дальше? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 куда залител?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 на покупку новой видимо, не ставте граждане отечественные покрышки от них на вашей голове потом соскочат шишки, согласен с выводом таким? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 а чем вас не устраивает отечественная резина? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 у меня зимняя резина российская. человек на такой 3 сезона катал, очень доволен. думаете врёт? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VaDIMM 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 я тож 3-ий буду катать - а чо за резина? наверное омскшина? snow Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 я на омскшине 3 сезон катаюсь и старый хозяин откатал 2 сезона и чем она хуже импортной???????? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 я на омскшине 3 сезон катаюсь и старый хозяин откатал 2 сезона и чем она хуже импортной???????? тяжелая она и жесткая! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 гул в салоне режет уши ну скажите что же круче? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 мишлен пробывал??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 поставил yokohama , ты пробовал michelin как она...? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 да стояла с периди да так нече тока чисто летнияя!!! а yokohama как??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В