Просто_Человек 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 как на счет такого...субарь 932 кг... объем 2.2, турбина hks, мозги hks, развернутый коллектор... 3 топливных насоса, два спортивных сиденья 5-ти точечные ремни и каркас прочности и все больше нифига нету даже обшивки!!!! железо... весь карбоновый я в шоке... 600 лошадей... двигла impreza 22b type r limited доработанный bozz speed, от машины родное только кузов наверное... фотки: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 пипелац суперский не понятно по поводу этой машины. она продается, покупается или как? :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Просто_Человек 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 нет не продается не покупается просто... летет я вроде фотки добавлял куда они делись... [attachment=2]02 (1).jpg[/attachment] [attachment=1]02 (2).jpg[/attachment] [attachment=0]02.jpg[/attachment] Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 ууххх... ласточка какая!!! кто же сей счастливый обладатель? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 не ну харе мне душу травить...... хачюююююююююю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 мда.... пипелац конечно убойный :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 ууххх... ласточка какая!!! кто же сей счастливый обладатель? обладатель такой машины... автоматически переходит в разряд "временные жители нашего города" т.к. на ней спокойно ездить нельзя!!!. ну если она конечно постоянно под навесом не стоит корни не пускает а в целом... зачетный агрегат... но я такой не хочу :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 обладатель такой машины... автоматически переходит в разряд "временные жители нашего города" т.к. на ней спокойно ездить нельзя!!!. ну если это не человек который купил права и тут же сел за нее... 2просто_человек: вам в японии сказали что в ней 600hp ? или в титане мерили? ;-) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 вот это апарат !!! зачет хозяину !!и рядом машина 666 тоже зачетная !!! я бы плкатался на такой машине !! :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 по моему просто гоночный болид, не хочу, а хочу легаси сти! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 ну да - ну да, на самом деле никто бы не отказался от такой машнки, но мало кто в этом сознается :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 ну да - ну да, на самом деле никто бы не отказался от такой машнки, но мало кто в этом сознается а ты мне скажи себе вот она зачем? тешить свое эго? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 а ты мне скажи себе вот она зачем? тешить свое эго? согласен! многим она не нужна. вот я честно и открыто еще раз скажу: я бы такую не хотел. у меня интересы машинные совсем другие . вот я бы свое эго потешил lr defenderом 90. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 да ну вас... отличная машинка, просто с головой на ней ездить и не будет проблем. а запас под капотом никому еще не помешал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 ........ просто с головой на ней ездить и не будет проблем. а запас под капотом никому еще не помешал. на все 100% Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 как на счет такого...субарь 932 кг... объем 2.2, турбина hks, мозги hks, развернутый коллектор... 3 топливных насоса, два спортивных сиденья 5-ти точечные ремни и каркас прочности и все больше нифига нету даже обшивки!!!! железо... весь карбоновый я в шоке... 600 лошадей... двигла impreza 22b type r limited доработанный bozz speed, от машины родное только кузов наверное... фотки: а во сколько встала это чудо??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 полностью согласен с балу. :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 а во сколько встала это чудо??? я лишь рискну предположить что стоит очень до***я... :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
22B-SPEC-C-TYPE-R 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 :mrgreen: kim nu ti bratec daew! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 kim nu ti bratec daew! ну а вот вам и счастливый обладатель этой машинки.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
22B-SPEC-C-TYPE-R 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 da grekovskiy mark toje norm tachandra :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В