Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 уважаемые субаруводы и хондаводы!!! предлагаю скрестить бильярдные кии или можно тенисные рокетки например в воскресение вечером. ваши реакции и предложения))). если конечно мы не успеем собраться до воскресения то можно и перенести дату. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 могу и бильярд и теннис! клуб за клуб! (с) гы! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KoshKa 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 тоже нравится и бильярд и теннис но больше хочется в бильярд поиграть :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 тоже нравится и бильярд и теннис но больше хочется в бильярд поиграть я бы тоже в бильярд, но последний раз кий брал лет так 6-7 назад :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
N'yut 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 народ, а как на счёт боулинга :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 я тоже за боилинг :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
N'yut 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 но во что бы не выбрали играть, занимать места надо чуть ли не сегодня, т.к выходные у всех и не мы одни не хотим их проводить в не дома! полгорода будут гулять, играть и веселиться! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 я за теннис и боулинг участвовать. бильярд посмотреть или играться, но в пул. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 народ, а как на счёт боулинга +1 очень хорошая мысль! в боулинг проче всего играть если не умеешь ни в теннис ни в бильярд! давайте точно в боулинг! в максиме! так хориший, и шары новые! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 боулинг !!!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 за боулинг! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 за ужет!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 за ужет!!! фигасе, там уже боулинг сорудили! мать честная! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 я за боулинг :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
FiSHeR 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 я за бильярд :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 завтра вечером планируется игра в боулинг...пока еше не точно, где и во сколько... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 я за бильярд!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 боулинг Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
N'yut 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 народ, скоко моно говорить кто за кто против только за эти выходные моно было уже раза три съыграть во всё и в билиард и в боулинг 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 народ, скоко моно говорить кто за кто против только за эти выходные моно было уже раза три съыграть во всё и в билиард и в боулинг надо медведя трясти! он же у нас связующий! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
N'yut 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 надо медведя трясти! он же у нас связующий! на выходных нам это не удалось :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 не удалось в эти входные, значит в следущие. я за любой способ сражения! кстати, тут можно воплотить идею паинтбола Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 ооооо... вариант какой!!! я тада малость поправлюсь - я за боулинг и паинтбол :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Azure 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 привет, в паинт балл помоему холодновато, а вот с любыми шариками из предложенных поиграться можно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 привет, в паинт балл помоему холодновато, а вот с любыми шариками из предложенных поиграться можно. ну так что ударим киями по шарикам ? место есть неплохое на кунаева! так что назначайте время! :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В