BLoNDiNo4kA 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 проблема наверное самая глобальная за все время езды на моем форике.... вчера камень в лобовое шибанул, осталась рана ( не только на стекле + на сердце) знаю что можно съездить и запоять чтобы трещина не расползлась, а вот куда - незнаю... не хотелось бы уродовать красавца, подскажите куда съездить... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KoshKa 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 проблема наверное самая глобальная за все время езды на моем форике.... вчера камень в лобовое шибанул, осталась рана ( не только на стекле + на сердце) знаю что можно съездить и запоять чтобы трещина не расползлась, а вот куда - незнаю... не хотелось бы уродовать красавца, подскажите куда съездить... на гоголя муканова реставрируют стекла. если ехать по муканова вниз, то с левой стороны, не доезжая гоголя. сочувствую Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 тут у клуба скидка есть 10%! тел. 278-21-10, 278-22-90, +7 701 735 96 70 граченский максим! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 проблема наверное самая глобальная за все время езды на моем форике.... вчера камень в лобовое шибанул, осталась рана ( не только на стекле + на сердце) знаю что можно съездить и запоять чтобы трещина не расползлась, а вот куда - незнаю... не хотелось бы уродовать красавца, подскажите куда съездить... на самом деле, после 5го камня - уже ничего страшного, крепнешь сердцем бери газету "колеса" или www.kolesa.kz и смотри в объявлениях. сам делал на суюнбая в сто "пежо центра", все нормально сделали. вообще мастера рекомендуют сразу полес получения скола не протирать стекло дворниками, а залепить скотчем, что бы грязь не попала в трещину - тогда потом меньше видно будет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 на гоголя муканова реставрируют стекла. если ехать по муканова вниз, то с левой стороны, не доезжая гоголя. сочувствую наслышан про етого мастера, грят хороший спец... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
BLoNDiNo4kA 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 гайс спасибо большое.. еще незнаю к кому поеду, главно чтоб по времени срастушечки были у мастеров... снег идет сейчас туда вода попадет и псец :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 езжу уже год с лихвой с трещиной через все лобовое! иной раз даже не заметно! а так называемое зализование...как то....не то! в 14000 обходиться новой стекло с утановкой! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
BLoNDiNo4kA 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 вообще мастера рекомендуют сразу полес получения скола не протирать стекло дворниками, а залепить скотчем, что бы грязь не попала в трещину - тогда потом меньше видно будет. блин поздно уже... я незнала.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Волчара 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 гайс спасибо большое.. еще незнаю к кому поеду, главно чтоб по времени срастушечки были у мастеров... снег идет сейчас туда вода попадет и псец езжай лучше на гоголя муканова там в подземном гараже работает сергей делает оч. хорошо а если ещё и привет от илья передашь то сделает со скидочкой!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
BLoNDiNo4kA 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 езжу уже год с лихвой с трещиной через все лобовое! иной раз даже не заметно! а так называемое зализование...как то....не то! в 14000 обходиться новой стекло с утановкой! я б так не хотела.. у меня слабая нервная система любая царапина на моем малыше и все окружающие будут разорваны в клочья... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
BLoNDiNo4kA 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 езжай лучше на гоголя муканова там в подземном гараже работает сергей делает оч. хорошо а если ещё и привет от илья передашь то сделает со скидочкой!!! ок от ильи так от ильи.... могу еще от кого-нить передать, так уж чтоб сапсем на халяву.... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Волчара 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 ок от ильи так от ильи.... могу еще от кого-нить передать, так уж чтоб сапсем на халяву.... савсем на халяву не получится. парень он суровый!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
BLoNDiNo4kA 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 савсем на халяву не получится. парень он суровый!!! суровый он или нет - уже мне не надобно... теперь мне надо менять стекло, вечером пошла жудкая трещина.... я теперь как ......... :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 суровый он или нет - уже мне не надобно... теперь мне надо менять стекло, вечером пошла жудкая трещина.... я теперь как ......... +1 я с тобой меняю стекло... уже почи на все лобовое Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
BLoNDiNo4kA 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 +1 я с тобой меняю стекло... уже почи на все лобовое и у меня на все.... самое обидно что терь ток после нг смогу, работы навалом.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 стоп офф! накажу.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Волчара 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 +1 я с тобой меняю стекло... уже почи на все лобовое Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 двигаетесь вниз по суюнбая, перед rp (после пешеходной, где знак 50) есть поворот на право, туда да упора, там типа автопарка.. как прямо едеж, так по правой стороне почти в тупике.. мужчина, делает невозможное.. номера сейчас при себе нет, но если найду скину Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 двигаетесь вниз по суюнбая, перед rp (после пешеходной, где знак 50) есть поворот на право, туда да упора, там типа автопарка.. как прямо едеж, так по правой стороне почти в тупике.. мужчина, делает невозможное.. "автостекло" многослойное-триплекс жаропрочное-сталинит тел 273-23-08 273-53-63 kazavtosteklo@nursat.kz пр.суюнбая 157e Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Волчара 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 тема такая для всех пострадавших от камней. есть мастер - я бы сказал просто волшебник... (не реклама) адрес г. алматы - пересечение ул. момышулы и ул. ташкентской схема проезда бокс №31 8-701-204-5054 виталий николаевич тема не моя размещаю по просьбе мастера. мне он делал 3 звёздочки и трещину на сузуки гранд витара - выполненными работами я доволен. имхо для форумчан пообещал делать скачухи. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В