чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 кажется уже можно начинать :-) да не потрёт меня карающая рука модератора :-) ну и по сабжу: год синей крысы. 31 декабря выгребите все деньги из одежды коллег, оставленной в шкафу. купите на них водки и всю выпейте в одно рыло. так вы правильно встретите год синей крысы. ... и правильно проводите прошедший год свиньи! .... правильно... по свински ;-) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 кажется уже можно начинать :-) да не потрёт меня карающая рука модератора :-) ну и по сабжу: год синей крысы. 31 декабря выгребите все деньги из одежды коллег, оставленной в шкафу. купите на них водки и всю выпейте в одно рыло. так вы правильно встретите год синей крысы. ... и правильно проводите прошедший год свиньи! .... правильно... по свински ;-) да ужжж, это будет правильно проводит старый и встретить новый год... а у кого какие традиции существуют на нг? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 да ужжж, это будет правильно проводит старый и встретить новый год... а у кого какие традиции существуют на нг? не задумывался о традициях ... хотя гланая наверно это сначало дома с родителями а потом на все 4 стороны :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vega 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 а у кого корпоративка на нг намечается? и кого это событие радует??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 а у кого корпоративка на нг намечается? и кого это событие радует??? я хочу отказаться от карпоратива. убивает меня это действо. я на работе и так на всех уже насмотрелся :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 я хочу отказаться от карпоратива. убивает меня это действо. я на работе и так на всех уже насмотрелся я тоже насмотрелся, но все-таки схожу. а по поводу как встречать нг, то как писали выше, то поначалу среди семьи, а потом как получиться :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 вот... уважаемые друзья, коллеги и все те, кто присылал наилучшие пожелания в 2007 году. спешу сообщить - ни хрена не исполнилось! следовательно, в 2008 году прошу присылать деньгами, коньяком, анашой или подарками. с наступающим новым годом! :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 вчера делать нечего было... так брат нарядился в деда мороза (или санту), а кент его в снегурку. причем снегурка с явно кавказским лицом и вышли на дорогу (гёте) постоять покурить я даже не догадывлся какой у нас народ веселый машины сигналили, остонавливались поздравляли хотя больше подарки просили только один чел на форики читок предложил. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vega 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 а я хочу новый год в горах отмечать! чтоб домик из бревен с баней! или блин выспаться просто, отдохнуть от дикой работы :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 у нас тоже корпаративка скоро уже...тоже как то не особо хочется...все обычно там по одному сценарию. а вот новый год...даже и не знаю! :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vega 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 у нас тоже корпаративка скоро уже...тоже как то не особо хочется...все обычно там по одному сценарию. а вот новый год...даже и не знаю! вот была бы еще просто корпоративка... к слову о сценарии... у нас при всем этом еще как в детском саду сценки и выступления отделов намечаются :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 а я на корпоративку тоже не хотела идти, потом всё-таки убедили... в прошлом году всем очень не понравилось, в этом, говорят, приложили максимум усилий... должно быть хорошо. вот и посмотрим... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 корпаративки рулят где ещё модно оторваться по чёрному с коллегами смотря конечно какие коллеги Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 корпаративки рулят где ещё модно оторваться по чёрному с коллегами смотря конечно какие коллеги а потом особо отличившимся коллегам после корпоративки напоминать как они замечательно исполняли непристойные танцы или просто вели себя очень интересно. как правило после такого всем стыдно :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 ... в сам новый год лучше всего нарядиться в костюм сыра! чтобы уж наверняка привлечь к себе внимание крысы... :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Волчара 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 ая вот слышал что можно на нг снять домики в киргизии или узбекистане и за вполне сносный буджет классно отметить праздничек т.к. люблю отмечать в горах (там хоть снег имеется) но наши турбазы уже просто охамевшие ценники выставляют... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 ая вот слышал что можно на нг снять домики в киргизии или узбекистане и за вполне сносный буджет классно отметить праздничек т.к. люблю отмечать в горах (там хоть снег имеется) но наши турбазы уже просто охамевшие ценники выставляют... друг на эти выходные с семьей снимаю шде-то в горах котеж всего за 30 или 40 тыщ сутки, а нг они грят цены под 3000 уёв... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 друг на эти выходные с семьей снимаю шде-то в горах котеж всего за 30 или 40 тыщ сутки, а нг они грят цены под 3000 уёв... знакомый снял коттедж на капчагае. правда не знаю сколько отдал. как справят, узнаю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 знакомый снял коттедж на капчагае. правда не знаю сколько отдал. как справят, узнаю далеко туда ехать, я луше дома...ужин при всечах и ёлки...и все такое... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 далеко туда ехать, я луше дома...ужин при всечах и ёлки...и все такое... да я такого же мнения, но каждый справляет по своему :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 мы решили 12 встретить на плотине медео а потом двинуть в алмаарасан под елкой тусоваться. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 мы решили 12 встретить на плотине медео а потом двинуть в алмаарасан под елкой тусоваться. хито это "мы решили" :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Волчара 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 эхх раньше у нас было традицией отмечать на алматау при нынешних ценах желания такого не возникает... а жаль с удовольствием отметил бы в горах в коттеджике или общем корпусе всё равно прикольно видеть много снега пострелять выпить погулять, танцевать до упаду а потом уснуть в снегу... замёрзнуть и отогреваться в домике а на утро полезть в горы кататься на всём что под руку попадётся вот это романтика. правда пока не решил ничего конкретного по скольку снять что либо было либо дорого либо уже всё занято ещё с лета оплачено - вобщем не для простых смертных!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 хито это "мы решили" из "мы" ты знаеш только лешу пожалуй. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В