P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 подаю заявку, :'> если не поздно 2 padla respect! спасибо за игрушку! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 сорри, сегодня не успел подъехать, если диск откатан, то палюбому заберу! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 ну в целом конечно она непонятна, какие-то golf'ы откуда-то... хрен победи... война планы покажет, надо просто видимо вникнуть, прожить, огромный + только за то, что приблизили именно к спортивному полупрофессиональному состязанию... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 сорри, сегодня не успел подъехать, если диск откатан, то палюбому заберу! не вопрос зарежем :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 2 padla, спасибо за игрушку! сам еще не пробовал, но все равно за безвозмездные хлопоты!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShitS 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 люди а если можно мне тож кто нить накатайте на болванку! за мной пустые болванки! ну и пиво иль там чего захотите! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 вчера установил игру, графика на максимум красиво выглядит и не тормозит совсем. зато управление машиной полный атас! ещё меню не очень проработано. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 вчера установил игру, графика на максимум красиво выглядит и не тормозит совсем. зато управление машиной полный атас! ещё меню не очень проработано. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 не вопрос зарежем еще раз спасибо за игру :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DEN_GR 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 2 виге как можно nfs назвать автосимулятором да еще и лучшим? долго смеялся )))) просто хорошая динамичная аркадка попробуйте в ричард бернс ралли какнить....но только с хорошим рулем... потом сравните ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DEN_GR 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 забыл добавить -в ричарде чтобы выйти на чемпионат нужно пройти обучение в школе ралли и сдать экзамен. у меня ушло на тренировку около недели. а вы говорите nfs ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShitS 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 люди а если можно мне тож кто нить накатайте на болванку! за мной пустые болванки! ну и пиво иль там чего захотите! примногом блогодарен за отклики!!! клубчане! хех.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 примногом блогодарен за отклики!!! клубчане! хех.... чувак, не парься, нужна игрушка, будет, просто скажи где и куда привезти тебе диск, я живу в районе казахфильма, если хочешь прикатись сам... все вопросы по +7 701 725 13 68 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 мое первое и последнее впечатление об игре carbon рулит :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 2 виге как можно nfs назвать автосимулятором да еще и лучшим? долго смеялся )))) просто хорошая динамичная аркадка попробуйте в ричард бернс ралли какнить....но только с хорошим рулем... потом сравните ) пробовал - не мое. ддля себя лучше nfs пока ничего не нашел. поэтому мне как раз и можно :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ocean 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 чет не очень понравилась. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 а у кого есть nfs carbon? очень хочу... :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 а у кого есть nfs carbon? очень хочу... :'> предоставь емкость в 6 гиктаров и она твоя! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blacksub 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 да пол игры прошел и чет, никакого восторга, единственное что драг мне понравился особенно с эффектом вставания машины на дыбы, toyota supra рулит. most wanted forever, carbon ну так тоже поиграть можно. и еще про pro sytreet где обещщеный lexus is 350. вообщем из 10 баллов дам 6. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 первое впечатление тоже было не очень. может просто отвык от гонок. давно играл в последний раз. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 а я только в андеграунд играла.... но теперь хачу в эту... куда в очередь встать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 а я только в андеграунд играла.... но теперь хачу в эту... куда в очередь встать? если не торопишься - на следующем четверге диск будет. если торопишься - к miron'у (если я не ошибаюсь) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 если не торопишься - на следующем четверге диск будет. если торопишься - к miron'у (если я не ошибаюсь) майрон.....меня к тебе отправили. что там? какие инструкции будут? :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 у меня не пошла .... а так хочется посмотреть что это за зверь :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В