El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 в общем решил создать темку, чтобы немного помечтать, хотя может быть действительно в следующем году всё или по крайней мере многое сбудется в нашей жизни. лично мне бы хотелось всё таки обзавестись собственной квартирой, но и машинка новая субару не была бы лишней. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 subaru forester sti модельного года 2006 :o Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
goose 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 чтобы в новый год при закрытии опер дня перепутали номер счета и мне упало .n.000000$... :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 чтобы в новый год при закрытии опер дня перепутали номер счета и мне упало .n.000000$... да знакомые слова, в банке работаешь? было как то такое в одном из наших банков, когда у людей на счету было 999 999 999 999 тг :o Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 я хочу, пусть будет так! пусть не будет злости на земле, а если и будет то для достижения благих целей. пусть люди будут гуманней к друг другу, пусть люди задумаются о экологии в самом деле. пусть не будет всяких денежных войн. пусть не будет политики - пораждающей хаос на земле. пусть будет одна единая расса землянин, не будут деления, черный, желтый, белый, ускоглазый, красный...мы едины в том, что живет на этой планете. и мы ее погубим если будем действовать как приминтивные существа. пусть, все будут жить равно в достатке, и все средства, и доходы планеты, будут идти на освоение космоса и поиска новой планеты для рассы землян! мне кажется, что скоро мы пройдем ту критическую точку, когда уже поздно будет бросать все ресурсы землян для этого! а вобще я хочу, апельсин и .....(с) городок :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kamaz 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 да знакомые слова, в банке работаешь? было как то такое в одном из наших банков, когда у людей на счету было 999 999 999 999 тг эх... мне бы ваши желания... хочу на нг полноприводную машинку!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 эх... мне бы ваши желания... хочу на нг полноприводную машинку!!! ну если тебе в новый год банк подарит 999 999 999 999 тг, то ты вполне сможешь приобрести полноприводную машинку, на подареную денюжку :o Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KoshKa 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 а я хочу просто счастья, остальное приложится Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
White Hawk 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 м-да-а-а, счастья и спокойствия... а то замучила постоянная суета города... все время куда-нибудь надо успеть или все время опаздываешь. а еще хочется спать... и что бы перестал мучить этот проклятый насморк... :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 а я хочу форик с блокировкой дифференциалов, пневмоподвеской, раскаченным движком, нормально отключаемым в ручную любым приводом, и залитый герметиком по всему кузову. бук с халявным выходом на спутниковый интернет. документы сотрудника оон и цру. свою личную бензоколонку и передвижной бензовоз. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 а я хочу просто счастья, остальное приложится вот это точно, согласен полностью, хочу того же :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 subaru forester sti модельного года 2006 а я вот что хочу :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 а я по скромному !!wrx sti мне в полне хватет !! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 губозакаточная машинка для тебя извени я твоей лично машинкой пользоватся не могу !!совесть не позволяет!! флудер он и в африке флудер!!! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 извени я твоей лично машинкой пользоватся не могу !!совесть не позволяет!! флудер он и в африке флудер!!! офф, без обид, ок! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 а мине бы новой аутбяки хватило Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 чтоб пробки на дорогах.........бах...........и исчезли. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 чтоб пробки на дорогах.........бах...........и исчезли. чтобы с бах и нету пробок, исчезли сразу и водилы на букву "м"..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 а вообще хочу чтоб как можно меньше было в нашем мире несчастных случаев в том числе с летальным исходом, которые совершаются в основном по глупости и мир всему миру... и еще мне форь сти )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 чтобы с бах и нету пробок, исчезли сразу и водилы на букву "м"..... поддерживаю! если нет водил на букву "м", то и пробок точно меньше :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 исчезание пробок это помоему не выполнимое желание... хочу что бы все начали в идеале выполнять два правила - парковки и невыезда на занятый перекресток. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 хочу отпуск Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 ... вау, почти как у меня действительно - счастлив!!!!!! ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 вау, почти как у меня действительно - счастлив!!!!!! немного грустно когда твои желания исполняются... у других. смотри личку... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В