Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 кто сталкивался с такой бедой? вопрос в том, что делать, можно ли развести или предётся жиь пешеходом некоторое врямя. суть истории: ехал с астаны и на 30м км. от астаны решил обогнать грузовики едующих целой колонной со скоростью 50км. выбрал участок по лучше и как на зло началась сплошная, но уже было поздно остонавливаться.только обогнал как меня тормозят. тут же ещё одного грузовика, как свидетеля. в общем сразу направление в суд а в протоколе написали "обгон в неположенном месте по полосе встречного движения". был сегодня в гаи еле продлили временные т.к. мои материал ещё не пришёл. меня сразу напугали сказали что 100% лишение прав. я смотрел в книжке там написано "штраф от 2500 до 5800 или лишение от 4 до 6 месяцев" вопрос в том, что делать, можно ли развести или предётся некоторое время жить пешеходом. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dream-catcheR 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 сочувствую... p.s. у меня тоже забрали(ст.467 ч.1) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 надо позвонить если есть кому и постараться все решить до суда... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 тоже сочувствую, у меня забирали в прошлом году за пересечение сплошной. денег с собой не было совсем :'> мне кажется надо искать знакомых в суде и платить, так я и сделал год назад. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 что самое интересное, на месте предлогал причем не мало и не взял, видать под отработку попал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 ищи лапу в суде...... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 ищи лапу в суде...... а есть такая? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 что самое интересное, на месте предлогал причем не мало и не взял, видать под отработку попал. очень даже возможный вариант а есть такая? лапа есть везде. та в которую клал я уже уволилась. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 есть человек может помочь консультацией и еще может чем нибудь... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 есть человек может помочь консультацией и еще может чем нибудь... а номером поделиться можешь. мне не в скоряк т.к. хз когда они сюда прийдуд, но мнесказали что не меньше 2 месяцев ждать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 да сочувствую. когда я была в суде (по аварии) мне сказали, что сейчас почти у всех забирают права, для того что бы уменьшить количество транспорта в городе. лучше когда будет суд, узнай кто судья и потом уже искать выход на него, я так и делала. а по поводу дела, почаше узнавай в гаи где оно, так как они вообще могут его потерять. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Licena 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 ребята...... однозначно!!!!!! могу сказть, что у кого забрали права по ст.467 - в суде развести нереально........ испытали на личном опыте....... нам сказали что это указание сверху!!!! единственное что можно сделать сократить срок лишения прав, но одним штрафом не отделаешься....... :-( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 да по ст 467 нелегко будет разрулить... кто не в курсе статья 467 адм.кодекса "управление тс водителем, находящимся в состоянии опьянения, а равно передача управления тс лицу, находящемуся в состоянии опьянения" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
_LYNA_KIS 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 а такая молодец неслась по встречки, меня мент хлоп, и все, права на капот и все типа по взрослому! а я ему: а я несчастная студенточка на субаре, денег нема. а он мне: ну за такие глазки просчаю! и парнишу со мной поймали мы вместе летели, а его он и штрафанул! :'> и вот так то мне везет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dezmond 69 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 народ, а меня вопрос!!!!: сейчас же вышло постановление.... что неприкаких обстоятельсвах права не имеют права ликвидировать!!! ???? или это не так??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 народ, а меня вопрос!!!!: сейчас же вышло постановление.... что неприкаких обстоятельсвах права не имеют права ликвидировать!!! ???? или это не так??? viewtopic.php?f=24&t=637 здесь как раз это обсуждаеться. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 viewtopic.php?f=24&t=637 здесь как раз это обсуждаеться. ну там тоже если честно слишком противоречиво. там разговор из разряда "пап, а ты сейчас с кем разговаривал?" а права я так понял как забирали, так и будут забирать... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В