Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 2 Mitek свечи гляну тогда тоже как вариант. можешь даже сфотать свечки и выложить сюда Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 +7 701 111 08 34 Саня , позвони в Вс. около 10 утра, если будет время он тебе поможет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-Subaru- 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 :biggrin: Спасибо вам) так и сделаю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 первое что может быть у свечей, которые ты поставил, зазор не 0.8 а 1.1 мм это раз в атмосферниках по каталогу идут свечки 1,1. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 в атмосферниках по каталогу идут свечки 1,1. 2) Машина праворукая(турбо). 2 чуПец я в курсе какие зазоры идут на атмо и на турбо поэтому и говорю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 извиняюсь, не заметил Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Спасибо вам) так и сделаю Зря не позвонил сегодня! Сегодня Саня на осциллографе пощупал мой мотор, оказалось, что 1 и 3 цилиндры запаздывают, из за более низкого вольтажа на свечах. Вывод слишком маленький зазор на первой и третей свече. К сожалению не было времени вынимать свечи. Заодно поглядели компрессию - у всех 4-х равная, что меня очень порадовало. Вообще осциллограф классная штука, прекрасно раскладывает информацию о проблемных местах. Завтра получу графики работы мотора и выложу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В