Igin 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 в один момент после шелчка (субару легаси в4 twin turbo 2.0) каробка не переключается на d машина вроде едет но не больше 40 км/ч а обороты на 4000 че делать а? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 в один момент после шелчка (субару легаси в4 twin turbo 2.0) каробка не переключается на d машина вроде едет но не больше 40 км/ч а обороты на 4000 че делать а? что то я не понял, что за щелчок???? и как она едет если не включается на d???, а так же горит ли у тебе chek????? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 что то я не понял, что за щелчок???? и как она едет если не включается на d???, а так же горит ли у тебе chek????? не вижу пока связи с турбинами.... если связь так и не появиться тема будет либо перемещена либо закрыта... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 не вижу пока связи с турбинами.... если связь так и не появиться тема будет либо перемещена либо закрыта... все таки связь есть .... когда накрываеться 1 из турбин, то компьютер не дает двигателю оборотов, и проявляется большая часть симптомов.... но связь надо установить... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Igin 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 мне говорили, что вторая турбина на "подходе", просто когда трогаешь будто нет турбин вообще и тахометр при переключениях почти не реагирует. так поставил на d а через пару сек. как отпустишь тормоз, слегка дергает. мне бы узнать куда обратится, и смогу доехать ссам? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 мне говорили, что вторая турбина на "подходе", просто когда трогаешь будто нет турбин вообще и тахометр при переключениях почти не реагирует. так поставил на d а через пару сек. как отпустишь тормоз, слегка дергает. мне бы узнать куда обратится, и смогу доехать ссам? самодигностика + диагностика коробки :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Unkers 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 самодигностика + диагностика коробки у меня такя же проблема и дело походу не в турбине. отписал тута viewtopic.php?f=12&t=304&p=50334#p50334 как провести эту самодиагностику то? и где можно коробку проверить? только где нить в городе а не на рыскулова, т.к. туда ездить тяжко. :-) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dimmer 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 у меня такя же проблема и дело походу не в турбине. отписал тута viewtopic.php?f=12&t=304&p=50334#p50334 как провести эту самодиагностику то? и где можно коробку проверить? только где нить в городе а не на рыскулова, т.к. туда ездить тяжко. :-) пацаны отвечу на ваш вопрос очень просто: у меня была обсалютно аналогичная ситуация. машина набирает скорость до 40 км/ч поскольку коробка стоит на аварийном режиме тоесть на первой передаче. и соответственно скорость не увеличивается. проблема в том, что кто-то хорошо поганял и просто перегрел масло, в следствии чего оно начало коксовать и терять свои свойства смазки. при потере этих свойств фрикционы начинают стачиватся, а когда они почти что на подходе каробка автоматически блокурует все передачи кроме 1-ой. так что делай коробку. и денег готовь около 50-65 тыс. наших рубликов. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Electrica 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 а где можно починить данную проблему. у меня такие же симптомы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 а где можно починить данную проблему. у меня такие же симптомы. адрес: рыскулова 68 сто авто альянс 87771119563 87011119563 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Electrica 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 в общем я просто поменял коробку. купил бу и поставил. пока все отлично!! и отложил 60000. ну еще я сразу заодно ходовку сделал, кое что поменял 0) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В