artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 хотел спросить следующее, т.к. на форуме информации ненашел, хотя вродь просмотрел все! у меня появился посторонний свист которого раньше небыло!? дело в следующем: когда едешь с небольшой скоростью в пределах 2500 оборотах ничего неслышно! но когда обороты переходят границу за 3000 оборотов появляется свист, т.е. когда турбинка начинает раскручиватся. раньше свиста такого небыло, вроде, я по крайней мере его незамечал, его и неслышно если едешь в городе днем, а вчера ехал ночью, без машин и без музыки!!! вобщем незнаю откуда он взялся и что это может быть, кто нибуть сталкивался с такой проблемкой!? у меня еще стоит перепускник, если это поможет размышлениям. subaru forester 2.0 turbo, японец Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 у меня тоже появился но природа свиста неного другая.. я сначала подумал что тоже изза перепускника... но он возникает и до 1500 об/мин. именно когда газ спускаешь, хоть немного, как будто в обратно через турбину воздух идет... может родной перепускник вернешь и посмотришь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 у меня тоже появился но природа свиста неного другая.. я сначала подумал что тоже изза перепускника... но он возникает и до 1500 об/мин. именно когда газ спускаешь, хоть немного, как будто в обратно через турбину воздух идет... может родной перепускник вернешь и посмотришь? да уж... несколько разные у нас случаи наверное, но исход один - нужно срочно исправлять!!! но для начало непомешалоб узнать что именно исправлять))) а вот родненького перепускника у меня нет, т.к. машину я уже брал с перепускником!!!((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 да уж... несколько разные у нас случаи наверное, но исход один - нужно срочно исправлять!!! но для начало непомешалоб узнать что именно исправлять))) а вот родненького перепускника у меня нет, т.к. машину я уже брал с перепускником!!!((( у меня в багажнике будет валяться как нибудь пересекемся Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 недавно интересовался у стошников по моей проблеме, говорят это возможно тогда когда прокладки турбины начинают рассыпатся, вот она и давит не в движок а в капот!!! меняй прокладки и будет тебе счастье - посоветовали мне! ктониб с этим сталкивался!??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 недавно интересовался у стошников по моей проблеме, говорят это возможно тогда когда прокладки турбины начинают рассыпатся, вот она и давит не в движок а в капот!!! меняй прокладки и будет тебе счастье - посоветовали мне! ктониб с этим сталкивался!??? сталкивался с другим, что шланчики управления турбинкой рассыхаються и начинают травить воздух! свист стоит - мама не горюй, буто турбинка не под капотом, а прямо под панелью... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 сталкивался с другим, что шланчики управления турбинкой рассыхаються и начинают травить воздух! свист стоит - мама не горюй, буто турбинка не под капотом, а прямо под панелью... в том то и дело что чтобы услышать свист нужно малец иногда прислушатся!!! :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
bronchoVaxom 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 в том то и дело что чтобы услышать свист нужно малец иногда прислушатся!!! ну как решил вопрос со свистом? у меня тоже подсвистывает, вот думаю что бы это могло быть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 ну как решил вопрос со свистом? у меня тоже подсвистывает, вот думаю что бы это могло быть? неа.. пока так и ездию, ни времени ни денег нету, машинка бегает так же резво, нареканий нет, громкость свиста не увеличилась за все эт время, так что пока жду весну и денег!!! так что если вдруг первый определишся с этой траблой, сразу сообщай! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mRak 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 у меня такая же проблема, как только обороты подходят к 2800 так свист стоит мама не горюй, газ скидываешь он пропадает... бывает даже от 1500 начинается и очень реагирует на газ :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tunner 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 вроде в рабочей зоне турбы должы слегка подсвистывать... вот я новую турбу поставил, итд. но все расно есть свист . вроде не нозит... надо чувствавать злокачественный свист или какой там. 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oXyjen 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 а у нас ремонтируют/реставрируют турбины на легаси? если да, то можно адрес! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 у меня свист появляется после, примерно, 15 минут езды! если выезжаю сразу и педаль в пол, не слышно свиста, а потом появляется! только у меня legacy! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 у меня не свист а типа шипения, как только обороты поднимаются ^3000 звучит примерно так: пь-шь-шь... пь-шьшшшь как будто прокладка пробита какаята :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AS Pokryshkin 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 моя свистит. блоу-офф родной развалился, сам клапан, точнее его прокладка. резинка задеревенела и высыпалась во впускной. похоже загнула лопатки. кроме свиста ничего не добавилось, давит так-же, и подыхать вроде не собирается. хотя пора бы уж... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 а у нас ремонтируют/реставрируют турбины на легаси? если да, то можно адрес! на гагарина 236 б уг ул кихтенко во дворе есть руслан он занимается турбинами телефона к сожалению нет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AMuHb 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 про свист! у меня был такой эффект как только турба начинает давать положительное давление то из под капота звук как будто там пылесос работать начинает 8-) глюк был в негерметичности подающего патрубка. точнее когда его для каких то целей снимали обратно поставили и загнули его в месте где он надевается на турбину (там резина оч тонкая и гибкая) в итоге он сидел не плотно! а вообще рекомендую снять интеркуллер со всеми кишками протянуть все хомуты промыть интеркуллер, снять с турбины патрубок подающий и тоже проверить состояние протянуть, 80% что свист уйдёт, если это не вой помирающей турбы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 а как промывать интеркулер а то у меня тоже там пылесос начинает работать.. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В