Quaya 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 подскажите где можно качественно диски прокатать титановые Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 подскажите где можно качественно диски прокатать титановые диски грамотно катают на сатпаева - егизбаева !по егизбаева верх с левой стороны вулканизация с права авто парк сразу найдешь!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Quaya 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 кто нибудь знает после прокатки диски как новые или все таки хуже? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 кто нибудь знает после прокатки диски как новые или все таки хуже? новые они и есть новые, если повреждения не сильные и всё грамматно сделали, то не заметишь разницы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 кто нибудь знает после прокатки диски как новые или все таки хуже? хуже конешно !делал на одной вудканицазии прокатку диска а на другой сказали что диск восьмерит так что каму как повезет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 пастера - косманавтов мне восстанавливали титан. хорошо сделал парень. при перекидке ризины с балансировкой проблем не возникло. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 пастера - косманавтов мне восстанавливали титан. хорошо сделал парень. при перекидке ризины с балансировкой проблем не возникло. во сколько это дело тебе обошлось? и по времени и по денюжге! :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 пастера - косманавтов мне восстанавливали титан. хорошо сделал парень. при перекидке ризины с балансировкой проблем не возникло. во сколько это дело тебе обошлось? и по времени и по денюжге! :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 во сколько это дело тебе обошлось? и по времени и по денюжге! утром dims завез диск с резиной, а после обеда я его забрал... обошлось это dimsu в 10 килотонн, так как ровнять пришлось в двух местах... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 во сколько это дело тебе обошлось? и по времени и по денюжге! утром dims завез диск с резиной, а после обеда я его забрал... обошлось это dimsu в 10 килотонн, так как ровнять пришлось в двух местах... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 все диски 10000 или толко один???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 все диски 10000 или толко один???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 все диски 10000 или толко один???? один диск... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 все диски 10000 или толко один???? один диск... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 прокатывал свои диски на 17, один был с конкретной вмятиной, другой с двумя помельче. короче цена вопроса - 1700 тенге (для меня) за один. цена включает в себя: прокатка, балансировка, демонотаж, монтаж шин + установка на машину. так то вот. а делал всё на улице гёте в сторону аэропорта, номер не помню, телефона нет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 прокатывал свои диски на 17, один был с конкретной вмятиной, другой с двумя помельче. короче цена вопроса - 1700 тенге (для меня) за один. цена включает в себя: прокатка, балансировка, демонотаж, монтаж шин + установка на машину. так то вот. а делал всё на улице гёте в сторону аэропорта, номер не помню, телефона нет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 прокатывал свои диски на 17, один был с конкретной вмятиной, другой с двумя помельче. короче цена вопроса - 1700 тенге (для меня) за один. цена включает в себя: прокатка, балансировка, демонотаж, монтаж шин + установка на машину. так то вот. а делал всё на улице гёте в сторону аэропорта, номер не помню, телефона нет. а для меня??? хочу все 4ре прокатать и отбалансировать! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 прокатывал свои диски на 17, один был с конкретной вмятиной, другой с двумя помельче. короче цена вопроса - 1700 тенге (для меня) за один. цена включает в себя: прокатка, балансировка, демонотаж, монтаж шин + установка на машину. так то вот. а делал всё на улице гёте в сторону аэропорта, номер не помню, телефона нет. а для меня??? хочу все 4ре прокатать и отбалансировать! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 а для меня??? хочу все 4ре прокатать и отбалансировать! ну пиши в лс :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 а для меня??? хочу все 4ре прокатать и отбалансировать! ну пиши в лс :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
byvalyi 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 подскажите где можно качественно диски прокатать титановые Я катал свои диски на територии АХБК напртив Армады Когда мастер снял с машины мои колеса для диагностики я сам был в шоке диски трехугольные . После прокатки видел результат, работа на 5+ И взял он с меня за 17е диски 4-шт 15000т И это все с шинамонтажем и баласировкой Вот телефон мастера +77776897702 Советую Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Я катал свои диски на територии АХБК напртив Армады Когда мастер снял с машины мои колеса для диагностики я сам был в шоке диски трехугольные . После прокатки видел результат, работа на 5+ И взял он с меня за 17е диски 4-шт 15000т И это все с шинамонтажем и баласировкой Вот телефон мастера +77776897702 Советую а зовут мастера как? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Надо 4 диска R15 прокатать. Где то на Егизбаева есть прокат, кто знает? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 На егизбаева должна быть прокатка и ещё на студенческой между саина и берегового есть вулкана там катали Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
John010 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Всем привет! Кто знает остались ли на шиномонтажке по Егизбаева те самые мастера? И как их зовут? Нужно прокатать все диски. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В