El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 с обсуждения машин дошли до обсуждения коробов. стоп офф товарищи. по мне лучше аутбэк чем форик! люблю сараи :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 в европе часто на мехе попадаються... и в америке есть механика, сам видел и стоит на порядок дешевле нежели автомат! машину хочу из европу, на заказ! а насчет цен на растоможку кто-нибудь знает??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 и в америке есть механика, сам видел и стоит на порядок дешевле нежели автомат! машину хочу из европу, на заказ! а насчет цен на растоможку кто-нибудь знает??? c сша 99 год 2.5 обошлась около 1000 уев Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 и в америке есть механика, сам видел и стоит на порядок дешевле нежели автомат! машину хочу из европу, на заказ! а насчет цен на растоможку кто-нибудь знает??? в европе нет двиг-ля 2,5 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 в европе нет двиг-ля 2,5 outback европеец с 95-98 год в кузове бг9 идётс двиглом 2,5 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 outback европеец с 95-98 год в кузове бг9 идётс двиглом 2,5 упс, я о форике. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostaFor 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 вчера с свх на стоянку аут пригнали 2001г.в. 3,0 объем, европеец, два люка, весь электропакет. конфетка, а не машина просит 22000 отдает за 21000. кому интересно номер телефона могу дать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В