AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 сервис по химчистке салонов + удаление ржавчина + мойка двигателей. вобщем любая косметика для приведения машинок в порядок. находятся на той же територии что и санёк на ремизовке только 10, 11 боксы............ контакты: +77017110556 +77017116887 +77017185072 сергей и виталик обещали 20% скидки при предьявлении клубной карты! вот! p.s> со слов колдуньи делают всё граматно и симпатишно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 сервис по химчистке салонов + удаление ржавчина + мойка двигателей. вобщем любая косметика для приведения машинок в порядок. находятся на той же територии что и санёк на ремизовке только 10, 11 боксы............ контакты: +77017110556 +77017116887 +77017185072 сергей и виталик обещали 20% скидки при предьявлении клубной карты! вот! p.s> со слов колдуньи делают всё граматно и симпатишно! это все еще в силе или давно забытое хорошее прошлое? :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 это все еще в силе или давно забытое хорошее прошлое? :'> должно быть в силе... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jean 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 цены у них неслабые, даже при 20%-ой скидке мало не покажется. если сейчас расценки не изменили, конечно.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 цены у них неслабые, даже при 20%-ой скидке мало не покажется. если сейчас расценки не изменили, конечно.. что по чем? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jean 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 что по чем? точную цену подзабыл - если не изменяет память, то химчистка за 20 (24 что-ли) была, и полировка тоже. но помню, цены были выше тех, куда я еще обращался. это в конце июня-начале июля. после я туда уже не заезжал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
skaun 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 точную цену подзабыл - если не изменяет память, то химчистка за 20 (24 что-ли) была, и полировка тоже. но помню, цены были выше тех, куда я еще обращался. это в конце июня-начале июля. после я туда уже не заезжал. звонил на химчистку в микрашах, обещали почистить потолок за 2000 тенге. полностью салон не спрашивал. про качество сказать не могу, до них еще не добрался. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В