Dims 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 тема такакя!мне предлагают поменятся на врыксовую-турбовую импрезку.пр,94 год,аптомат.вот я и задумался...что лучше поменятся или нет?у меня легась твинтурбовыйно 97 года!о доплате и т.д речьи небыло,так что опустим этот вопрос.ну что посоветуете??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 тема такакя!мне предлагают поменятся на врыксовую-турбовую импрезку.пр,94 год,аптомат.вот я и задумался...что лучше поменятся или нет?у меня легась твинтурбовыйно 97 года!о доплате и т.д речьи небыло,так что опустим этот вопрос.ну что посоветуете??? 97 на 94 = гониво! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 пригнаны месяц в месяц...пол года тут!меня в принципе год не смущает...в основном состояние! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 пригнаны месяц в месяц...пол года тут!меня в принципе год не смущает...в основном состояние! ну если лето покататься и опять махнуть! а так не вариант ваще legacy на wrx менять! имхо конечно, но как после легася в импрезу залазить? маааааааааааааааааааленькое же всё! ладно что форик что импреза и там и там тесно.... но легасик то совсем другое дело..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 ну если лето покататься и опять махнуть! а так не вариант ваще legacy на wrx менять! имхо конечно, но как после легася в импрезу залазить? маааааааааааааааааааленькое же всё! ладно что форик что импреза и там и там тесно.... но легасик то совсем другое дело..... слушай..а под капотом все один в один как у форика? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 слушай..а под капотом все один в один как у форика? угу.... тот же ej20g с той же турбинкой td04.... тока мозги малость разные! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 угу.... тот же ej20g с той же турбинкой td04.... тока мозги малость разные! а цепляет там турбина со скольки? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 а цепляет там турбина со скольки? от 2800 раскручиваться в + начинает! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 ] от 2800 раскручиваться в + начинает! это гуд! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 по-моему легаси лучше, чем импреза в плане комфорта, величины. к тому же легась больше в размерах, а как известно чем больше машина, тем она безопаснее. :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ocean 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 по-моему легаси лучше, чем импреза в плане комфорта, величины. к тому же легась больше в размерах, а как известно чем больше машина, тем она безопаснее. а еще легась продать легче! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 понятно!всем спасиб!ну нафиг этот импрез...не ну если 1000 доплатит...то подумаю! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 понятно!всем спасиб!ну нафиг этот импрез...не ну если 1000 доплатит...то подумаю! ездий на легаси, радуйся жизни и закрывай тему :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 если сидушки не тюнины, то есть не рекаро или еще что-нить, то в легаси они более удобны чем в импрезе. так что, ну его нафиг, не меняйся. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yerych 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 кто знает про subaru tribeka 2008 года объем 3.6 л побольше информации? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 тема такакя!мне предлагают поменятся на врыксовую-турбовую импрезку.пр,94 год,аптомат.вот я и задумался...что лучше поменятся или нет?у меня легась твинтурбовыйно 97 года!о доплате и т.д речьи небыло,так что опустим этот вопрос.ну что посоветуете??? я бы даже с доплатой не менялся бы! 94 год. сам посуди! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
виктор 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 подскажите для тюнинга кузова какая смола подойдёт? есть эбоксидная смола эд 20 она подойдёт? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 бли, честно, не в курсе. в клубе есть парень с ником mrak, он занимается кузовщиной, у него попробуй проконсультироваться :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В