mRak 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 ":3cyepj17]кто знает где можно купить бровки на легаси 96г.в. и сколько они будут стоить? если ты имел в виду ресницы на фары, то можешь заказать их у меня... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 ну раз такая пьянка....вот сооовсем другою тюнинг..... такой больше предпочитаю :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 кто знает есть ли реснички у нас в ате на новый outback! и где их продают! цена качество, и подойдут ли от старой модели ветровики! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 ну раз такая пьянка....вот сооовсем другою тюнинг..... такой больше предпочитаю .gif' alt=':cool:'> я тоже фотошоп предпочитаю больше! в нем от чего все мои фантазии осуществляются! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 я тоже фотошоп предпочитаю больше! в нем от чего все мои фантазии осуществляются! .gif' alt=':cool:'> : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Andrey89 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 всем привет...я тут новенький, и хотелось бы узнать...где можно приобрести разные обвесы в ате на subaru legacy 1990 г.в.????? :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 я тоже фотошоп предпочитаю больше! в нем от чего все мои фантазии осуществляются! да не фотошоп это!!! фотка ниже тоже фотошоп? есть такая контора subaxtreme называеться.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dimanzhe 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 подскажите у кого можно заказать реснички на форик ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
hiroko 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 хз.... но такой бампер я в ате видел)))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 подскажите у кого можно заказать реснички на форик ? обратись в личку к пользователю mrak Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 хз.... но такой бампер я в ате видел)))))) какой такой? металл от subaxtreme? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
hiroko 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 название ненаю.... но то что он из металла то ето факт)))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 fuji heavy industries представляет прокаченный вариант «лесника». subaru forester xti примерил турбированный оппозитный мотор 2.5l форсированный до 315 л.c. коробка передач — 6 ступенчатая механика. этот дуэт позволяет кроссоверу разогнаться до 100км/ч всего за 5 секунд. остановить машину должны тормоза от brembo и перенастроенная abs. помимо этого subaru оснастила forester заниженной подвеской и колесными дисками r18 с резиной yokohama advan neova. в салоне отделка алькантрой и спортивные ковши. премьера концепта состоит в рамках автошоу sema 2008. для сша в новинку, в японии заряженные forester обыденность. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 вот пару неплохих моделей legacy Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 и еще!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gagarin 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 вот ещё. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AL-SUB 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 да не фотошоп это!!! фотка ниже тоже фотошоп? есть такая контора subaxtreme называеться.... к нам можно такое заказать и сколько будет стоить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 а вот еще субы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 к нам можно такое заказать и сколько будет стоить? я думаю что можно, только там цены не скромные. за свою защиту они хотят порядка 300 баксов, а мет. бампер вылазит где-то в двушечку с доставкой. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mojo 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 вот вам еще тюнинга на лигасиков!!!!!!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 опять австралия поджигает! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 опять австралия поджигает! заверните два аутбака!!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':biggrin:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Greek 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 народ у кого нибуть может есть фотки тюненого легася 1992???? не могу никак найти ? выкладывайте) буду рад!!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 опять австралия поджигает! народ у кого нибуть может есть фотки тюненого легася 1992???? не могу никак найти ? выкладывайте) буду рад!!!! на этой фотокарточке он слева, обрезаный) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Greek 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 да точно))) 1 фота и то обрезаная!!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В