Andruhayn 8 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 4 часа назад, Mitek сказал: холостые обороты для 6-и цилиндрового мотора 500-600 об/мин это норма! стрелка показывает где-то 590 об/мин да пробег в КМ Если первое деление это 500 об/мин, тогда у меня получается 800об/мин. Почему так может быть? Недавно делал диагностику, ошибок нет. Все работает ровно, расхода горючки нет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 2 часа назад, Andruhayn сказал: Если первое деление это 500 об/мин, тогда у меня получается 800об/мин. Почему так может быть? Недавно делал диагностику, ошибок нет. Все работает ровно, расхода горючки нет. чистим клапан холостого хода, после прогреваем авто и регулируем обороты. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Andruhayn 8 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 14 часа назад, Mitek сказал: чистим клапан холостого хода, после прогреваем авто и регулируем обороты. Дим здесь на форуме это обсуждалось где нибудь ??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 8 часов назад, Andruhayn сказал: Дим здесь на форуме это обсуждалось где нибудь ??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Как выглядели бы машины, если бы они были девушками?! Скажу сразу СУБАРУ здесь нет, так что прошу Вас друзья форумчане делиться своими предложениями и комментариями! На мой взгляд последнее фото можно было бы отнести к нашей любимой марке, вот девушку взять посимпатичнее и одеть в другую обувь Хотя это же самый хит... "На Лабутенах и в фантастических штанах" 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 А мне девушка-феррари понравилась ярко и сексуально. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 1 час назад, Юлия сказал: А мне девушка-феррари понравилась ярко и сексуально. Тут действительно как и с машиной: - если с ней в свет выходить (на показ) или по выходным для удовольствия, это да ))) - а если на повседневное использование, то очень непрактично и дорого будет в обслуживании ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) не знал куда это скинуть, поэтому сюды, баян не баян не знаю,но думаю кто-то все-таки улыбнется... Дорогие девушки, знайте на будущее, если вы вдруг начнете встречаться с владельцем субару: 1. Субару пуляет быстро, если ты не готова к боковым перегрузкам в 2-3G ты не можешь являться девушкой/женой Субариста; 2. Субару не может ехать «чуть потише» или «не так быстро», она может либо красиво стоять, либо лететь на полном газу; 3. Субару не заносит в поворотах при выезде на ТТК, она просто выезжает на максимальном бусте; 4. Субару не может быть более мягкой, пусть сначала твоя мама станет более мягкой, потом поговорим; 5. В Субару тебя не трясет, это японский массаж который специалисты продумали до выпуска автомобиля, все по фэншую; 6. Субару любит только одного, своего владельца, вытри слезы и не пачкай мой коврик; 7. Субару не понимает слова «Порулить», так же она не поймет твоего стиля езды 60км в час, по правой полосе, без перестроений, она решит что она матиз; 8. Субару любит украшения и прочие штучки ни чуть не меньше чем ты, надо смерится с тем что вы мне обе дороги, но она дает больше адреналина и удовольствия, поэтому она дороже обходится; 9. Субару любит ласку не меньше чем ты, только она воспринимает ее более адекватно, и отдается полностью; 10. Субару не бывает овощной, она бывает быстрой и очень быстрой; 11. Субару привыкла уже давно к тому что если она видит своих родичей то пищит, и гудок срабатывает не сам, а просто ты забываешь его нажать, авто гудок; 12. Субару также опасна в руках женщины, как АКМ в руках террориста; 13. Субару постоянно хочет обновить свою внешность как и любая другая женщина, и постоянно использует для этого бордюры, как женщины мужчин; 14. Субару тебя ненавидит больше чем ты ее, ты получила туфли от гучи, а она не получила адвановскую резину из-за тебя; 15. Субару не шумит, она воркует с водителем, а вот ты шумишь, когда пытаешься ее перекричать! 16. Субару молчалива и легко понимает что от нее хотят, у нее не бывает критических дней так часто как у тебя, раз в 5 000км, и длятся всего 20 минут! 17. Субару незаменима в отличие от тебя, таких как ты еще миллион бегает по дорогам, а она единственная! 18. Субару прощает многое, а ты неделю дуешься из-за разбитой вазы, она не дуется из-за входа в поворот на 130км в час, а просто помогает избежать конфликта; 19. Субару может все тоже что и ты, только обходится намного дешевле; 20. Субару можно перепрошить мозги, если что-то меня не устраивает, тебе хоть кол в голову забей, ничего не изменится; 21. Субару намного отзывчивее тебя, у нее куча подушек, а от тебя не допросишься ночью, маленького кусочка одеяла! 22. Субару никогда не раскрывает свою тайну полностью, ты же раскрыла все черные стороны своего характера уже очень давно, и не даешь их забыть даже на секунду; 23. Субару может быть пай девочкой и злобной стервой, у тебя получается только второе... Изменено 18 февраля 2016 пользователем Валерыч Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Кому-то не повезло с девушкой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 В 11.02.2016в18:26, SASHevich сказал: Походу в России авто маркетологи начали рекламную войну Хотя больше похоже на Мемы В Москве в тему рекламных войн подключились новые участники 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Краткий пересказ: Псина грызётся с трупом за бревно. 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Когда в доме нет горячей воды 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 вот что значит иметь бмв Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 а в чём прикол? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 13 минуты назад, El Diablo сказал: а в чём прикол? Резину по краю сожрало до корта а протектор еще 70 процентов Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Видимо жарко было, решил охладится 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 В 22.04.2016 в 15:43, Mr_fedor сказал: Резину по краю сожрало до корта а протектор еще 70 процентов Правильное давление надо качать, БМВ тут не причем) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 И давление виновато может быть но у х5 завалены колеса сильно плюс тапки 20/315 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Чтобы поймать преступника - нужно думать как преступник! 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
JDS 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Изменено 9 августа 2016 пользователем JDS Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 @JDS видел уже девушку на не дешевой машине с таким же номером регион не запомнил думаю она за него еще и доплатила Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В