Marauder 4 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 нитро..... прикурил от nitro Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 наклейка на фольцвагене. тоже такую хочу :'> зы. фотал соткой, от сюда и качество ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 футбольная камасутра http://talks.mark-itt.ru/forummessage/44/140998.html Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 футбольная камасутра http://talks.mark-itt.ru/forummessage/44/140998.html жесть.... я выпал :'> :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 наклейка на фольцвагене. тоже такую хочу зы. фотал соткой, от сюда и качество ))) на баян ауле в самом правом ряду, где аккумуляторы продают есть такая наклейка 200тг....+ останется найти мерсовский значок :'> : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 у меня котенок нашел политическое убежище в горшке дочери. часто залазит туда и сидит. видать комфортно :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
*Xuligan* 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 при сильной экономии получится бензо - дизель. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 2 *xuligan* было, было... уже было Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 щто это? :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
skaun 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 при сильной экономии получится бензо - дизель. не помню было или нет, но вот продолжение. nameless76 "что хоть вы за люди такие на дурацком мицубиси-форуме!!! хоть бы кто написал, что нельзя лить бензин в дизельный двигатель!!! я сегодня с утра по дороге на работу решила проверить, правду ли говорит начальник насчет динамики, ну и залила попробовать, заправила в своего ленд крузера 25 литров 98-го бензина. ну и что вы думаете? машина почти сразу же после выезда с заправки заглохла, я встала поперек дороги. в москве и так снег и пробки, а тут еще я раскорячилась. эвакуатора ждала 3 часа, вокруг все матом ругаются, блондинкой обзывают. водитель эвакуатора не мог поверить что я вместо дизтоплива бензин залила, удивился, что на этом дурацком форуме все глумятся и никто не может сказать правду, еще и шеф прикололся. не получит от меня больше ничего. ненавижу мужиков!!! подонки, б***ь!!! все подонки!!!!!!!!!!!!!!!!" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 все подонки!!!!!!!!!!!!!!!!" было :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Marauder 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 все что вам до этого преподавали в школе вождения полный бред и несуразица. вашему вниманию настоящие работающие правила поведения на дороге. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 зы :'> :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Хотабыч 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 дворник умер :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Хотабыч 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 а это совсем жесть :'> вчера около работы стоял :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 а это совсем жесть :'> вчера около работы стоял это кстати очень удобная штука. машина оборудованна эл. тенами. вечером включаешь в розетку, а утром заводишь тепленькую машину! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Хотабыч 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 это конечно, хорошо, но можно было это сделать по эстетично :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Marauder 4 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 таджики офис побелили.............. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 таджики офис побелили.............. жесть :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 вот порция юмора и от меня :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 на тему таджиков. сфотал на работе как-то одну объяснительную. писал не таджик, но равшан с джумшудом позавидовали бы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anter 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 http://kolesa.kz/a/show/2548208.html кто из них 4-раннер, а кто ленд-крузер? :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KoshKa 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 http://kolesa.kz/a/show/2548208.html кто из них 4-раннер, а кто ленд-крузер? внимательный какой)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anter 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 успели фотку удалить? а на цт скрин остался http://bb.ct.kz/uploads/1196710683/gallery_33739_2795_54606.jpg Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
N'yut 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В