Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 вот это глюк у меня выкинула windows vista я в шоке :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Aveego 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 харе гнать, это ты подключился с одной (первой) тачки с помощью терминала к другой (второй) на которой было уже запущенно подключение к первой с помощью dameware. либо что еще проще ты сам к своему рабочему столу попробовал подключится с помощью dameware. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 харе гнать, это ты подключился с одной (первой) тачки с помощью терминала к другой (второй) на которой было уже запущенно подключение к первой с помощью dameware. либо что еще проще ты сам к своему рабочему столу попробовал подключится с помощью dameware. я знаю просто сразу не понял что в этом причина глюка этого. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 мастера парковок!!! http://ziza.ru/2009/09/09/mastera_parkovki.html Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 как уже только не извращаются http://hi-tech.mail.ru/news/item/3633/ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 пипец гламур... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 вынужденная остановка. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yerych 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 добавили лош. силы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 типа объява Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 типа объява .gif' class='bbc_emoticon' alt=':mrgreen:' /> .gif' class='bbc_emoticon' alt=':biggrin:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pashok 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 типа объява надо тоже так написать :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 да уж старушка... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 кто бы мог подумать что еще столько моделей было выпущено,еще одна старушка 1985 года... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 кто бы сомневался в проходимости :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 дерзкая импреза... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 http://fishki.net/comment.php?id=35113 как перевозят ламборджини Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 пульт ду Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 дпс :blink: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 .. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Wild Child 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 полтора миллиона в воду кануло http://www.webpark.ru/comment/56686 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 вот такие у нас есть водительницы в алматы вторые сутки не могу отойти от смеха смотреть на наклейки на коробке Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 вот такие у нас есть водительницы в алматы вторые сутки не могу отойти от смеха смотреть на наклейки на коробке а это вот если па парк ставишь, машина в режиме автопилота везет в парк чтоли? интересно если наклейки отоврать что будет? :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 вот такие у нас есть водительницы в алматы надо было наклейку ракета lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 вот такие у нас есть водительницы в алматы вторые сутки не могу отойти от смеха смотреть на наклейки на коробке я хуже слышал историю d это надо только днем ездить, а n это ночью а 1 2 3 х... знает зачем Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 вот так вот нынче красят авто!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В