†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 ну ты же - настоятель нашего форумастыря, вот и направляй всех на путь истинный... загадочная виртуальная личность Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
falcona 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 веселое, общительное и шумное создание! :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 загадочная виртуальная личность полностью согласен... много пишет, но ... не показывается... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 прикольный но внимательный и заботливый парень. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kamaz 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 валькирия - покорительница сайрана Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 доставляет массу хлопот некрасову... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kamaz 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 shizzza - моноприводный черный плащ... :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Некрасов 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 человек который ездит на машине - сканере Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 некрасов с пивом не разлучен зы без пива ниразу не видел:? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
F.I.G.a 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 ни разу никого не видела. а если видела, то не знала... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 f.i.g.a девушка без фантазии :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
F.I.G.a 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 f.i.g.a девушка без фантазии to nufe: быстро научился у меня делать неправильные выводы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 f.i.g.a всё так же далает нне правельны выводы зы f.i.g.a:ни разу никого не видела. а если видела, то не знала... а фантазию приминить?:? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kamaz 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 f.i.g.a - девушка которая сидит преимуществено в теме поболтаем, наверное вторая по величине (после аюса) флудильщица :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
F.I.G.a 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 в другие темы захожу, но 1. на субару-четверг пока ни разу не удалось приехать, а кормить всех обещаниями и отмазками - это не про меня 2. на совместные мероприятия пока тоже не удалось выбраться, потому как только что pajero из ремонта забрала 3. по поводу эксплуатации авто: про расход топлива сказать ничего не могу (уже месяц без субару ), про расходные материалы и их стоимость - этим мой парень занимается, также как и установкой различной техники и прочей электроники. мне нужно только говорить: нравится или нет. а вы злые - под dims-а заделались :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
F.I.G.a 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 включаю фантазию : мне кажется, что вы (активисты субару-клуба) похожи на студентов одной группы института, все такие разные, но волнует одна главная тема, каждый четверг идете на поклон к декану (aus), в пятницу ждете от него зачета, собираетесь вместе, чтобы обменяться конспектами. сданные на отлично экзамены (оторванные номера и пробитые глушаки) бурно обсуждаете, ожидая респекта от одногруппников. сочувствуете, если кто-то из своих попал в беду (как оно и должно быть), даже если при этом пострадал невинный мерседес. вообщем живете и радуетесь тому, что есть такая возможность поучиться чему-то полезному и поучить кого-то, встретиться без повода с хорошими веселыми друзьями и разогнать мрачные тучи, приблизив наступление долгожданного лета! :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 2 f.i.g.a сильно сказала! я почти поверил! но я не декан и кланиться мне не надо! я такой же "студент" как все остальные! - при встрече не подумаешь, что aus - это я! )) сори за отклонение от темы! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 aus скромен умён сообразителен зы на поклон идём к своим машинам, чтонас объеденяют Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 f.i.g.a - девочка с отличной логикой и здоровой фантазией!! p.s. исправляюсь.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
F.I.G.a 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 зы на поклон идём к своим машинам, чтонас объеденяют to nufe: немножко обидчивый. слово "поклон" меняю на "визит" или "встреча" зы исправляюсь :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
F.I.G.a 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 to aus: скромный, но заслуженно любим и уважаем всеми субароводами! а это - мне кажется - многого стоит! :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 f.i.g.a умеет вогнать в краску! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 f.i.g.a умеет вогнать в краску! наступивший в ведро с краской. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 †валькирия† плогиатор:? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 nufe - спокойный...тихий...человек. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В