AUS 816 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 маслянный ясно, а воздушный? на базаре 2200 тенге с пропиткой воздушный мале, красного цвета типа как раз на турбо. есть ещё оригинальнее? а воздушный в бело-голубой коробке с надписью subaru )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Адлер 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 ктонибудь подскажите + и - минусы нулевика зарание спасибо. :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 ктонибудь подскажите + и - минусы нулевика зарание спасибо. не достаточная защита от пыли и песка! сомневаюсь, чтоб завод-изготовитель одобрил такие новшества... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 катаюсь с нулевиком! разницы не чую! просто чаще мою и пропитываю спец средствами! доволен! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 катаюсь с нулевиком! разницы не чую! просто чаще мою и пропитываю спец средствами! доволен! а если нет разницы? зачем платить больше? :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 а если нет разницы? зачем платить больше? чесно говоря, он у меня сразу стоял...посему не знаю, что из себя представляет обычный фильтр! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 от нулевика толку мало если он сосет горячий воздух из подкапотного пространства... а тема уже где то поднималась... погулять по форуму надо :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ivansnab 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 где у аута 3,0 литра топливный фильтр находится? нашел тока в баке! а че наружнего нет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
leonid69 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 кто подскажет где топливный фильтр находится? субару форестер 2.5 америка заранее благодарен Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forwolf 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 под капотом слева,( где акум) круглый черный Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 под капотом слева,( где акум) круглый черный не факт, смотря какой год, может и в самом топливном баке располагаться. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 если американец то скорее всего под капотом... так как в баке у европейцев... хотя возможно год выпуска тоже влияет... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oleghwang 6 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 год подскажи хоть, так легче будет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
leonid69 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 год 2006 2.5 америка. под капотом искали не нашли.а если в баке, как туда подобраться? подскажите может сам поменяю. на базаре нашол по каталогу говорят 3000 с заменой,а куда ставить не нашли. и вообще как часто надо менять? как взял авто не менял еще, пробег около 100тыщ в км Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 год 2006 2.5 америка. под капотом искали не нашли.а если в баке, как туда подобраться? подскажите может сам поменяю. на базаре нашол по каталогу говорят 3000 с заменой,а куда ставить не нашли. и вообще как часто надо менять? как взял авто не менял еще, пробег около 100тыщ в км ищи в баке. снимай заднее сиденье Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 leonid69 в вашем случае тф находится в топливном баке, и самостоятельно лезть вам не стоит, доверьте это лучше знающим людям, есть шанс что по неопытности сломаете хрупкие части сборки бензонасоса. скатайтесь на сто (достар или denstar) там вам все нормально сделают (адреса и телефоны сто ищите в соответствующих темах). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
leonid69 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 проблема в том,я не житель алматы,а у нас в кызылорде с сервисом субару пока не очень.всех благодарю за ваши советы, участие.будут дела в нашем городе,дайте знать чем можем поможем. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 нет там ни чего сложного, набор инструментов и аккуратность приведут к желаемому результату. лючек находится с правой стороны по ходу движения. что бы добраться до него нужно убрать в багажнике часть нижней обшивки. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 внимание! подделка продукции subaru (fhi) ! если честно слышал давно., но пощупать удалось только сегодня. итак был сегодня в кaр сити, был необходим воздушный фильтр (срочно)., (искал дубль ) -и я его взял! -но, в оригинальной упаковке, и всеми оригинальными "надписями"... http://radikal.ru/f/i042.radikal.ru/110 ... 8.jpg.html http://radikal.ru/f/s016.radikal.ru/i33 ... 5.jpg.html http://radikal.ru/f/s60.radikal.ru/i168 ... 2.jpg.html http://radikal.ru/f/s55.radikal.ru/i147 ... 6.jpg.html на сколько мне помнится, оригинальный фильтр поставляется в за плавленном пакете, и с масленой пропиткой., -этот же экземпляр-абсолютно сухой., + по фото видно- корявое изготовление, "производитель" - аля филиппины... да и шрифт корявый, еще и вес фильтра: - дубль легче оригинала. приобрел за 2к тг. оригинал 3,5 к. в общем будьте аккуратней! , -уверен фильтрами дело не обошлось, и китайцы пошли дальше... -приобретайте продукцию в проверенных местах. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 купил сакуру в достаре за 1500 (воздушный фильтр), запакованный и к тому же со всех сторон железный, красный и пропитанный. уже такой ставил, нареканий нет. оригинал имхо дорого стало брать за 3,5 тенге. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jeronimoooooo 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 здарова мужики. или у меня опять коэффициент кривизны рук завышен или действительно тут никто не писал через сколько нужно топлевный фильтр менять? может подскажите? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zombir 14 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 здарова мужики. или у меня опять коэффициент кривизны рук завышен или действительно тут никто не писал через сколько нужно топлевный фильтр менять? может подскажите? опять же смотря какой фильтр, дапустим скт ставить вообще не советую( там бумага сплошная). а менять... ну .... хз пока не почувствуешь что за жопу какбудто ктото придерживает так и пора менять :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jeronimoooooo 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 понятно. значит на интуитивном уровне всё))) тогда буду менять. благодарю за подсказку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anton321 16 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 понятно. значит на интуитивном уровне всё))) тогда буду менять. благодарю за подсказку. я меняю его каждую вторую замену масла! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jeronimoooooo 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 раз уж начал то и продолжу. добрые субаруводы подскажите какой лучше фильтр поставить? а то у меня просто чёрная коробка стоит и ни черта на ней не написано. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В