Okopik 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2018 Всем привет ! Помогите начинающему Субаристу купил месяц назад Аутбек 2004 3.0 сегодня обнаружил что течет антифриз в районе стыка коробки о мотора капает )) Откуда это ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2018 25.08.2018 в 12:14, Okopik сказал: Всем привет ! Помогите начинающему Субаристу купил месяц назад Аутбек 2004 3.0 сегодня обнаружил что течет антифриз в районе стыка коробки о мотора капает )) Откуда это ? там только может бежать только с патрубков печки или с патрубков охлаждения дросселя Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2018 Кстати тот шланг что на дроссель идёт, на Ютубе Азамат есть, с Уфы, моторист по Субару, может видели, он говорит нафиг не нужен этот отвод, ничего он там не греет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 26.08.2018 в 23:06, timur.ns сказал: Кстати тот шланг что на дроссель идёт, на Ютубе Азамат есть, с Уфы, моторист по Субару, может видели, он говорит нафиг не нужен этот отвод, ничего он там не греет. А он ничего и не должен греть. Это больше нужно для прогревочных оборов там датчик стоит что бы комп понимал еще подливать Бензы или уже меньше надо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2020 Кто может подсказать по поводу патрубков радиатора на атмо 2,5 99год. Нижний патрубок стоит как не знаю кто. Думал може заказать от AJS силиконовые. Есть опыт? На сайте нет под мой год, но есть под BL BP 02-06гг. https://ajs.su/patrubki-radiatora-subaru-legacy-bpbl-02-06-forester-sh-2008-impreza-gh8-2008/ подойдет ли? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2020 11.06.2020 в 10:16, timur.ns сказал: Кто может подсказать по поводу патрубков радиатора на атмо 2,5 99год. Нижний патрубок стоит как не знаю кто. Думал може заказать от AJS силиконовые. Есть опыт? На сайте нет под мой год, но есть под BL BP 02-06гг. https://ajs.su/patrubki-radiatora-subaru-legacy-bpbl-02-06-forester-sh-2008-impreza-gh8-2008/ подойдет ли? по vin коду пробивается номер патрубка X4511-AE010, и выдает замену 45161-AE010 стоимость его на заказ не дороже 8 тыс тенге. силиконовые патрубки конечно хороши но оригинальный, по моему мнению, лучше Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В