AUS 816 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 концевик (кнопку) на самом рычаге ручника. замерзает и не срабатывает контакт. там кажеться на основе магнита контакт прижимаеться... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 уровень жидкости нормальный, задние колодки поменял. индикатор горит по утрам когда на ночь не оставляля на ручнике. утром после езды мин 10-15 отключается, и до следующего утра не горит. что еще проверить ? а ты какие заднии колодки менял те которые рабочии дисковые, или те которые стояночные барабанные? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 они в комлекте идут по 2 колодки на каждое колесо. или кроме этих двух еще бывает ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 на заднем колесе кроме дисковых колодок еще и барабанные - как раз и есть ручник. хотя и не всегда но в большинстве случаев. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 у меня сзади только барабанные, поэтому думаю других не должно быть. это наверное у кого сзади дисковые ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 тада бери тестер и проверь работают ли у тебя микрики на ручнике и на бачке главного тормозного цилиндра Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 наконец то решил проблема с индикатором. как оказалось у меня колодки плохо двигались. и в один прекрасный момент вообще застряли. это я заметил когда машина начала напрягаться и передний диск был горячим. открыли посмотрели, колодки были изношены только с дной стороны. купил новые и хотели поставить, но мастер (братишка) говорит колодки должны легко двигатся по суппорту. и немного поточил по краям и поставил. теперь машина едет отлично и инкатор даже не горит по утрам хотя на ночь оставляю на ручнике. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GGnoRe 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 можно, если фотку прикрепишь! вечером будет фото. кст, после етого у меня ещё загорелся на приборной панели знак ручника, хотя он у меня в опущеном положение*точнее я им воопще не пользуюсь=) иногда сам посибе тухнет когда остановишься или когда в тапочку дашь...кто-нибудь встречался с такой проблемой? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 уровень тормозной жидкости проверь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GGnoRe 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 уровень тормозной жидкости проверь! эммм...извеняюсь за глупый вопрос, а как ето сделать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 эммм...извеняюсь за глупый вопрос, а как ето сделать? 1. открываешь капот 2. находишь бочок с тормозной жидкость (находиться он над большим тороидальным черным бочком вакуума) и иметь желтую крышку.... 3. на самом боченке нанесена шкала уровня... протри его тряпочкой и зацени уровень жидкости... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GGnoRe 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 1. открываешь капот 2. находишь бочок с тормозной жидкость (находиться он над большим тороидальным черным бочком вакуума) и иметь желтую крышку.... 3. на самом боченке нанесена шкала уровня... протри его тряпочкой и зацени уровень жидкости... а в колодках может быть проблема? ну типа сточились? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 а в колодках может быть проблема? ну типа сточились? ну типа может быть))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GGnoRe 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 страно прокатал всеголишь 4,5к на них...не порядок... жидкость на отметке макс... что делать о_о Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 проверь не подклинивает ли поплавок в бочке с тормозной жидкостью... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
moranto 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 теперь и у меня такая проблема... ручником не пользуюсь да и сомневаюсь что он вообще работает, на холодную горит. на разогретой тухнет... колодки вроде недавно меняли... теперь еще дилемма.. хотел поменять стоп лампы да чет не могу понять, на американцах и габариты и стопы это одна лампочка? и вообще где они? на задней двери или сбоку на крыльях? 97 год американец Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 теперь и у меня такая проблема... ручником не пользуюсь да и сомневаюсь что он вообще работает, на холодную горит. на разогретой тухнет... колодки вроде недавно меняли... надо прокачать тормозную систему, видимо воздух есть. проверить также уровень тормозной жидкости в бачке. теперь еще дилемма.. хотел поменять стоп лампы да чет не могу понять, на американцах и габариты и стопы это одна лампочка? и вообще где они? на задней двери или сбоку на крыльях? 97 год американец по идее есть такая лампочка, там внутри две нити, одна как габарит горит, вторая как стоп. у меня на форике именно такая стоит. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 97 год американец какая модель машины? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В