.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 поехал домой, как выехал было легкое чувство "тяговитости" хода гдето далеко в голове... после 1 км взял пассажиров и заметил горящую лампочку взведенного ручника, ввзведение ручника туда сюда дало ощущение лугкости его хода.. подумал трос порвался в возведенном состоянии. потихоньку поехал домой, вроде легче стало... проверил ручник машину "держит" на уклоне. может перетянул/недотянул трос? и датчик горит из за этого. может чтото с торм. жидкостью? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 вобщем сорри за спам :'> ложная тревога была... после того как приехал, она постояла часок, потом завел - все без изменений, поехал в гараж ставить и думаю дай резко заторможу и вот лампочка погасла видимо примерзло там что то и неотпускало ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 утром ехал на работу и снова загорелась наверно к деньгам :'> уровень тормозухи чуть ниже середины бочка, не на минимуме. значит колодки менять? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 утром ехал на работу и снова загорелась наверно к деньгам :'> уровень тормозухи чуть ниже середины бочка, не на минимуме. значит колодки менять? угу.. скорее всего так оно и есть... тем паче если давно не менял.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Makshaikin 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 вот у меня тоже такая проблема, как тлько чуть сыро(после дождя или во время) или холодно так загарается сабака. на импрезе горит с начала зимы и не тухнет, на легаси как прогреешся хорошенька или поездишь немножко так тухнит... может чего замерзает там на датчиках? при этом на поднятия или отпускания рычага нет никакой реакций... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 вот у меня тоже такая проблема, как тлько чуть сыро(после дождя или во время) или холодно так загарается сабака. на импрезе горит с начала зимы и не тухнет, на легаси как прогреешся хорошенька или поездишь немножко так тухнит... может чего замерзает там на датчиках? при этом на поднятия или отпускания рычага нет никакой реакций... внутри самой системы замерзнуть нечему - сама тормозная жидкость не застывает! единственно когда холодно и оставляешь на ночь на ручнике, подмерзает рубашка тросика и тросик не возвращается... ещё проверь уровень в бочке с тормозной жидкостью... и посмотри сам поплавок! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Makshaikin 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 я тоже грешу на поплавок, уровень около середины. и еще думал что тормазуха свое отработала, прокачал, все равно горит...хотя это меня уже не тревожит, просто проверяю уровень иногда и езжу себе спокоиненько. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 я тоже грешу на поплавок, уровень около середины. и еще думал что тормазуха свое отработала, прокачал, все равно горит...хотя это меня уже не тревожит, просто проверяю уровень иногда и езжу себе спокоиненько. уровень должен быть чуть выше середины! или ближе к максимуму.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 я тоже грешу на поплавок, уровень около середины. и еще думал что тормазуха свое отработала, прокачал, все равно горит...хотя это меня уже не тревожит, просто проверяю уровень иногда и езжу себе спокоиненько. все как у меня, после получаса/часа езды гаснет. а первый раз испугался что тросик ручника примерз, и ехал как дурак 30-40км/ч до дому. сейчас хочу все жижы менять.. по ходовой кое что, думаю пройдет... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Makshaikin 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 вот в субботу поменяю колодки передние на импрезе, может уровень поднимется и все проидет, хотя уверенности нет, на легаси не прокатило.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maverick 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 а про саму "лягушку" никто и не вспомнил..... западает "лягушка" - кнопка, которая отвечает за лампочку вкл/выкл ручника. находится под самим ручником. ее нужно потыркать, и усё в ажуре. :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 точно! вырвать нафиг эту кнопочку, может глядишь и колодки менять не придеться :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Makshaikin 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 а про саму "лягушку" никто и не вспомнил..... западает "лягушка" - кнопка, которая отвечает за лампочку вкл/выкл ручника. находится под самим ручником. ее нужно потыркать, и усё в ажуре. :'> пробывал, кнопочка в поряде, работает исправно и без западаний, а жаль.... так было бы конечно проще... да и колодки так и не довелось поменять... мож в эту субботу залезу.... хотя врятли, сыровастенько на улице... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 у меня тоже возникает проблема с индикатором ручника. вроде он не держжить когда снимаю, но индикатор остается. ручник мне казалось только задние колеса держить. на задних разве не барабанные, т.е. проблемы с колодками не может быть ? форестер 1998 года, американец. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 а просто тупо проверить колодки на износ? тогда лампочка тоже горит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 у меня же только на передних колодки, все равно ? почему тогда такая проблема только утром, когда холодно ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 насколько я знаю эта лампочка означает "внимание" надо проверить уровень тормозной жидкости в бочке у меня же только на передних колодки, все равно ? почему тогда такая проблема только утром, когда холодно ? у тебя и сзади и спереди есть колодки! а почему только холодным утром (imho) это физика жидкости при низкой температуре имеют меньший объем нежели после нагрева! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Julia 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 а у меня была прикольная ситуация. до субару была хундай марсия. начал гореть значок (!). во всех нормальных машинах это лампочка за тормазную жидкость отвечает. я и колодки поменяла и жидкость проверила, нифига не гасла. оказалось лампочка стоп сигнала перегорела. вот такие братцы корейцы умные. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 а у меня была прикольная ситуация. до субару была хундай марсия. начал гореть значок (!). во всех нормальных машинах это лампочка за тормазную жидкость отвечает. я и колодки поменяла и жидкость проверила, нифига не гасла. оказалось лампочка стоп сигнала перегорела. вот такие братцы корейцы умные. держи +5 особенно хотелось бы отметить на легасях где лампочек стоп сигнала иной раз 5 штук сзади. я тоже в своё время долго мучался и жидкость смотрел и контакт в бачке и на ручнике проверял, пока элементарно до этих лампочек не дошел. хотя конечно это справедливо только для постоянно горящей лампочки. а просто тупо проверить колодки на износ? тогда лампочка тоже горит хм.... ну у меня допустим ни на одной из 12 колодок нет контакта/датчика их износа. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 хм.... ну у меня допустим ни на одной из 12 колодок нет контакта/датчика их износа. когда колодки изнашиваются суппорты или что там сильнее выдвигаются, уменьшается уровень жидкости в бачке, загорается лампочка. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 когда колодки изнашиваются суппорты или что там сильнее выдвигаются, уменьшается уровень жидкости в бачке, загорается лампочка. так уровень в бачке в первую же очередь проверили... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 так уровень в бачке в первую же очередь проверили... а после замены колодок если долил жидкость выдавливает из бочка !!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GBV 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 считайте ошибку, или попробуйте стереть все ошибки, мож поможет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 уровень жидкости нормальный, задние колодки поменял. индикатор горит по утрам когда на ночь не оставляля на ручнике. утром после езды мин 10-15 отключается, и до следующего утра не горит. что еще проверить ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 что еще проверить ? концевик (кнопку) на самом рычаге ручника. замерзает и не срабатывает контакт. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В