KETONAL 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 смотрится очень афигенно...... хачу такую срочно..... но на форика....... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 есть вариант от стихи поставить спидометр! как думаешь воткнуть?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 так эта накладка балин в милях! что не есть хорошо! :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KETONAL 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 гдето видел в км/ч если нарою выложу....... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 объединил две темы о панелях! нород повнимательнее при создании тем! а что бы не разводить флейм не затрудняйтесь читать то что уже отписано! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 навернулись лампочки подсветки панели кондиционера :'> надо разбирать вобщем бороду полностью... ну раз уж пошла такая пьянка задумал следующее: 1. перекрасить оконтовку приборов, пепельницу, рамку вокруг центрально обдува и подстаканник в серебристый цвет и покрыть лаком. 2. сменить лампы подсветки панели кондионера, подсветки пепельницы на синии. хз что из этого получиться, но думаю страшнее не будет! кто знает какие лампочки стоят в подсветке кондера и пепельницы ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 навернулись лампочки подсветки панели кондиционера :'> надо разбирать вобщем бороду полностью... ну раз уж пошла такая пьянка задумал следующее: 1. перекрасить оконтовку приборов, пепельницу, рамку вокруг центрально обдува и подстаканник в серебристый цвет и покрыть лаком. 2. сменить лампы подсветки панели кондионера, подсветки пепельницы на синии. хз что из этого получиться, но думаю страшнее не будет! кто знает какие лампочки стоят в подсветке кондера и пепельницы ? если мне не изменяет память, панел кондишина снимается отдельно, торпедо остается на месте. а на счет цвета, серого ты уверен?!?!?!? может, что нить ближе к подсветке?!??! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 если мне не изменяет память, панел кондишина снимается отдельно, торпедо остается на месте. а на счет цвета, серого ты уверен?!?!?!? может, что нить ближе к подсветке?!??! :'> неа... хочу под металл... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 неа... хочу под металл... сфотай торпедо! в фотожопе с цветами побалуй! и посмотришь, что лучше! краски то валом, можно такую комбинацию замутить! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 кто знает какие лампочки стоят в подсветке кондера и пепельницы ? их кажется на базаре называют "семечками" :-) они везде однинаковые, на всех марках. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 их кажется на базаре называют "семечками" :-) они везде однинаковые, на всех марках. как знать, у меня семечки стоят в приборной анели, а в климате стоят простые лампочки, которые хитрым способом наматываются на пластиковый держатель. 2 aus тебе проще это разобрать и посмотреть, что там стоит, может даже альтернативу какую придумаешь.... я вот у себя например поставил обычные свето диоды, правда пока не получилост ничего хорошего с рассеиванием :'> но это все в процессе Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 [attachment=0]06122007 copy.jpg[/attachment] снял переднюю панельку с панели управления кондиционером... действительно лампа одна сдохла! а еще обнаружел что края световодов подплавлены и имеют коричневый цывет. следовательно проникает меньше света через них... теперь думаю аккуратно их зашкурить что бы снова придать прозрачность... вытащил умершую лампочку пойду с ней на базар.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 [attachment=0]06122007 copy.jpg[/attachment] снял переднюю панельку с панели управления кондиционером... действительно лампа одна сдохла! а еще обнаружел что края световодов подплавлены и имеют коричневый цывет. следовательно проникает меньше света через них... теперь думаю аккуратно их зашкурить что бы снова придать прозрачность... вытащил умершую лампочку пойду с ней на базар.... зашкурить идея плохая, это пластик, после шкурки, даже если нулевкой, пластик будет "матовый...".... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 зашкурить идея плохая, это пластик, после шкурки, даже если нулевкой, пластик будет "матовый...".... ацытончикоа его! попробуй! только нежно!!! :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 ацытончикоа его! попробуй! только нежно!!! прозрачный пластик может помутнеть от жидкостей такого плана. ps потом придется шкурить :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 прозрачный пластик может помутнеть от жидкостей такого плана. ps потом придется шкурить :'> зажигалка, канцелярский нож и пилка для ногтей! лучшие помошники! всё готово! отрезал ножом всё подплавленное.... зашкурил пилкой )) стала матовой.... нагрел нож зажигалкой и подплавил - стала прозрачной! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 а у меня сама кнопка а/с не горит. её можно как-нить вернуть к жизни? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 а у меня сама кнопка а/с не горит. её можно как-нить вернуть к жизни? на климате стоит 3 лампочки, одна идет на "mode" и скорость вентилятора, вторая на стрелки изменения температуры и кнопки "auto, econ" на все остальные кнопни нижнего ряда идет одна лампочка, третья. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 на климате стоит 3 лампочки, одна идет на "mode" и скорость вентилятора, вторая на стрелки изменения температуры и кнопки "auto, econ" на все остальные кнопни нижнего ряда идет одна лампочка, третья. у меня не климат, просто кондиционер. так же как и у ausа на картинке. и не горит кнопка а/с, которая по середине Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 вот результат выходных )) [attachment=2]kons2.jpg[/attachment] я бы сказал когда чёрный цвет надоел )) [attachment=1]kons1.jpg[/attachment] пришлось помослаться что бы кожзам на ручке кп не покрасить... но всё таки получилось! [attachment=0]ркп.jpg[/attachment] Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 главное при покраске в кустарных условиях (дома в ванной) , закрыть все в радиусе 1,5 метра, краска летит во все стороны.... для покраски всей панели хватило всего одного балончика (даже еще осталось). теперь у нас есть опыт...обращайтесь. смотриться как будто только с салона! использовались: растворитель, наждачка, краска, фен...ловкость рук, капелька фантазии и терпение :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 молочики, хорошо получилось! только, кто же в ванной это делает! .....ну вы блин даете! (с) михалыч Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 молочики, хорошо получилось! только, кто же в ванной это делает! .....ну вы блин даете! (с) михалыч в ванной тепло и краска хорошо ложиться - это раз! нет пыли и всяческого мусора - это два! так что советую! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 в ванной тепло и краска хорошо ложиться - это раз! нет пыли и всяческого мусора - это два! так что советую! согласен если - живешь один и ремонт ванной в ближаешее время! :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
CCCP 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 в принципе не плохо, но желательно чтобы помимо центральной консоли в поддержку были еще какие-нить "серебрянковые штучки" вот например: 1) ручка кпп...углубления с цифрами 2) внутренние ручки дверей (ободок) а так зачотно скока встало? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В