Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 а светофильтр находится прям возле лампочек? или позади шкал? я запасной щиток разобрал, но там ламп уже небыло))) или сами лампы покрыты зеленкой? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 а светофильтр находится прям возле лампочек? или позади шкал? я запасной щиток разобрал, но там ламп уже небыло))) или сами лампы покрыты зеленкой? ильхам, ну ты че блин... какая зелёнка, светофильтр это покрытие шкалы со стороны лампы, т.е. с обратной стороны. не с лицевой... вся шкала покрыта такой зелёной краской, вот если её как-нить аккуратно счистить, не повредив шкал и разметки, то будет просто супер... а лампы там обычные стоят, с прозрачным стеклом, и светят они жёлтым... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Electrica 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 у меня например на лампы надеты зеленые резинки, поэтому они зеленым светят. на шкалу ничего не нанесено, никакого цвета. хочу попробовать обычные белые поставить, правда еще не нашел их)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 ильхам, ну ты че блин... какая зелёнка, светофильтр это покрытие шкалы со стороны лампы, т.е. с обратной стороны. не с лицевой... вся шкала покрыта такой зелёной краской, вот если её как-нить аккуратно счистить, не повредив шкал и разметки, то будет просто супер... а лампы там обычные стоят, с прозрачным стеклом, и светят они жёлтым... ну не знаю, я просто запасной щиток от машины своей разобрал, там шкалы непрозрачные и без какого либо покрытия. отсюда я и сделал вывод, что сами лампы светят зулёным =)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 у меня например на лампы надеты зеленые резинки, поэтому они зеленым светят. на шкалу ничего не нанесено, никакого цвета. хочу попробовать обычные белые поставить, правда еще не нашел их)) не могу говорить за все автомобили. скажу лишь за свой... зелёные резинки у мене были одеты только на подсветке климата, на подсветке прикуривателя - синий, а на подсветке кнопки обогрева заднего стекла - не помню... подсветка щитка приборов - не было там никаких резинок на лампах... шкалы ясно дело не прозрачные, светофильтр служит для более-менее равномерного распространения света по щитку... у диода просто пучек сильнее... по этому и неравномерно кажется... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nordex 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 по принципу эти резинки стоят у всех практически полюбому светофильтр снимать шкуркой самой тонкой либо жидкостью для снятия лака !!! я же писал как снимать свето фильтр !!! и кстати равномерно светить (снимал двумя видами шкурки ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 по принципу эти резинки стоят у всех практически полюбому светофильтр снимать шкуркой самой тонкой либо жидкостью для снятия лака !!! я же писал как снимать свето фильтр !!! и кстати равномерно светить (снимал двумя видами шкурки ) снимал средством для снятия лака и все нормально получилось Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 блин...пришлось убить один щиток... 1.снимаем щиток 2.выкручиваем все болтики с обратной стороны 3.снимаем эл.пленку(мягкую плату,как пленка она) 4.снимаем заднюю крышку щитка приборов.после откручивания всех больтиков,это не проблема когда сняли,отрывается весь обзор шкал с внутренней стороны.мы получаем доступ к внутренней стороне шкал(скорость,тахометр,бенза и темпиратура!)все они на первый взляд обычного белого цвета,но!!!но когда мы начинаем теперь ваткой пропитанной жидкостью для снятия лака,мы понимаем что внутренний слой - зеленый!стереть главно то что на уровне шкал. 5.собираем все в обратном порядке. 6.вставляем лампочки нужного(желаемого цвета)...и все...ставим все на место и наслаждаемся.... все занимает около часа. позже выложу фото Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
drusya 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 ну вот наконец-то мы нашли красочку для покраски стрелок, отдельное спасибо nordex. вот друг вчера покрасил стрелки на своей импрезке и поверху протянул синию тонкую ленту светодиодов для лучшего подсвечивания стрелок. при всё при том, что на импрезке стрелки были белыми, а стали оранжевыми. p.s.: на своём susике покрашу на выходных и также выложу фото. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 вот вопрос не по теме чуток! а после того как отсаеденил панель, стрелка уровня топлива снижается??? или она остается на той шкале как и была?? очень интересно! так как моя панель не работает! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 после того как все на место ставишь и стрелка на место встает. вот лучше скажите где и почём купили? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 а у меня стрелка остается на том же месте! ни падает и не поднимается! кого купить?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 панель приборов на разборе и из неё вытащить и в свою вставить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 аа понятно! а вдруг это не панель??? ты у меня потом ее купишь?? аааа? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 аа понятно! а вдруг это не панель??? ты у меня потом ее купишь?? аааа? возможно и не панель а датчик что в топлевном баке. короче выкини свою машину на свалку, что возле моего дома. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 ладно! только можно я ее докрашу и е01 поставлю! а если еще чуть чуть подождешь то и с фронтом! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forester 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 ну вот наконец-то мы нашли красочку для покраски стрелок, отдельное спасибо nordex. вот друг вчера покрасил стрелки на своей импрезке и поверху протянул синию тонкую ленту светодиодов для лучшего подсвечивания стрелок. при всё при том, что на импрезке стрелки были белыми, а стали оранжевыми. p.s.: на своём susике покрашу на выходных и также выложу фото. а где краску купили? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
drusya 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 а где краску купили? у nordex'а была и лежала без надобности, вот у него и прикупил, а он в свою очередь заказывал на российском сайтике одном. но говорят у нас есть завод по изготовлению дорожных знаков, а при нём вроде есть магазинчик, в котором можно прикупить данную красочку, но это надо всё проверять и узнавать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 надеюсь не всю красочку потратили, на общак кинете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 и ещё может у кого есть приборка от легаси 97 года, сломаная. дайте я её отсканирую и немного поизврощаюсь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
drusya 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 надеюсь не всю красочку потратили, на общак кинете? к сожалению красочки хватает всего на 2 машинки, тобишь 8 стрелок при грамотном использовании могу скинуть телефоны завода по изготовлению дор.знаков, позвоните узнайте, может у них есть в продаже таковая красочка. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forester 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 скинь номерок Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Marauder 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 а я свои под мили затюнил - светят превосходно. и никель вокруг поставил. осталось тоже со стрелками разобраться. скоро фото скину. и процесс соответственно. :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forester 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 а я свои под мили затюнил - светят превосходно. и никель вокруг поставил. осталось тоже со стрелками разобраться. скоро фото скину. и процесс соответственно. ждемс фотос Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 ну вот наконец-то мы нашли красочку для покраски стрелок, отдельное спасибо nordex. вот друг вчера покрасил стрелки на своей импрезке и поверху протянул синию тонкую ленту светодиодов для лучшего подсвечивания стрелок. при всё при том, что на импрезке стрелки были белыми, а стали оранжевыми. p.s.: на своём susике покрашу на выходных и также выложу фото. ленту куда присабачили? :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В