AUS 816 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 kenwood dpx-501 [attachment=0]dpx501_k-x_smal.jpg[/attachment] описание kenwood dpx-501uy: управление с пульта ду kca-rc700a, kca-rc527, kca-r6a; дисплей fl - флуоресцентный, повышенной яркости; количество сегментов дисплея - 14 сегментный x 8 разрядный; auto dimmer - автоматическое изменение яркости дисплея; функция display blackout; режим display off; system q ex - расширенная система согласованного управления трехполосным воспроизведением; система e's+ (фвч, фнч и non-fading c регулировкой +/- 15дб); регулировка частот: низкие / средние / высокие; тонкомпенсация (loudness); память установок частот для каждого источника звука; встроенная энергонезависимая память для установок и настроек; b.m.s. - система управления басами; 2 выхода предусилителя rca c выходным уровнем 2в (front - передний и rear - задний / non-fading - сабвуфер); переключаемый выход предусилителя - rear / non-fading (nf); регулируемый выход предусилителя для сабвуфера - non-fading; интерфейс usb для внешнего источника звука; аудиовход aux (rca) для внешнего источника (макс 1,2 в); функция отключения встроенного усилителя - для улучшения качества звука на выходе предварительного усилителя; dual zone - управление воспроизведением с двух источников; аттенюатор (att) с плавным изменением громкости (с пульта); нескользкий вращающийся регулятор громкости; кодек acdrive - advanced codec drive; 24-битный цифроаналоговый преобразователь burr-brown; функция управления двумя чейнджерами и входом aux; вывод на дисплей текстовой информации cd-text с чейнджеров; dnps - cистема предварительной установки названия диска; защитный код; встроенные часы (24ч); новый более устойчивый джойстик управления; возможность подключения штатного проводного пульта ду; полное управление music keg; управление apple ipod с помощью интерфейса kca-ip500; tel мute - приглушение звука при телефонном звонке; таймер выключения (20/40/60 мин); система управления усилителем серии ps c 2004 года. ни у кого такой аппарат не стоит случаем? хотел бы посмотреть его в работе! с kenwood никогда не имел дел - вот и хотел бы посмотреть в живую интерфейс управления, да и послушать как звучит было бы не плохо... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oXyjen 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 народ у кого стоит автомагнитола sony?????????????? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 народ у кого стоит автомагнитола sony?????????????? у меня стоял explod sony. а что ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oXyjen 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 да у меня стоит сонька а пульт потерял, а аудио настроики тока с пульта. вот не могу настроить звук номана!!! там на пульте должно быть кнопка "меню" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 да у меня стоит сонька а пульт потерял, а аудио настроики тока с пульта. вот не могу настроить звук номана!!! там на пульте должно быть кнопка "меню" пульт у меня мёртвый! а радио и всё остальное можно настроить с панели! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oXyjen 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 я знаю, а полная настроика звука тока с пульта!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 я знаю, а полная настроика звука тока с пульта!!! стряяянннооо... у меня обсалютно всё настраивается с панели, все семь полос эквалайзеров.... + bbe и прочие примудрости..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oXyjen 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 стряяянннооо... у меня обсалютно всё настраивается с панели, все семь полос эквалайзеров.... + bbe и прочие примудрости..... вот так!!! могу тока настроить: bass middle treble sub Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stanislav 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 кто юзает alpine, поделитесь впечатлениями! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 кто юзает alpine, поделитесь впечатлениями! я юзал моделька была старая, но с японии. в принципе мне чистота звука понра, но пионер мне нравится больше. так что смотри сам ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 народ, подскажите если знаете, где лучше покупать магнитоллу, что бы не переплачивать лишнего ? может какие магазины или все таки на барахолке ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 народ, подскажите если знаете, где лучше покупать магнитоллу, что бы не переплачивать лишнего ? может какие магазины или все таки на барахолке ? по ценам - баян рулит! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 по ценам - баян рулит! мне один знакомый говорил что не на самом баяне, а там где-то через ташкенскую, напротив баяна ваще реальные цены на мафоны... он всзял китайского jvc с поддержкой usb flash и sd-card по-моему и всего за 13000, она правда 1 диновая, но зато mp3 wma и прочую фигню хавает и звук такой довольно не плохой, а да подсветка дисплея просто синяя... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 2 aus 2 shizzza спасибо :'> а то я пока по городу проктился по магазинам посмотрел....и закралось подозрение что на барахолке будет дешевле. а насчет пооддержки usb, сейчас наверно проще купить mp3 modulator. втыкаешь его в прикуриватель, у него есть usb порт (туда конечно же флешку) и свою магнитолку настраиваешь а частоту установленную на mp3 modulator и все играет....читает даже вложенные папки. так же у него есть line in, туда как понимаете можно воткнуть любое устройство которое воспроизводит музыку (шнурик с двумя джеками идет в коплекте), а ещё у всего этого дела есть пульт стоит в пределах 3500-4500 тг. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 2 aus 2 shizzza спасибо :'> а то я пока по городу проктился по магазинам посмотрел....и закралось подозрение что на барахолке будет дешевле. а насчет пооддержки usb, сейчас наверно проще купить mp3 modulator. втыкаешь его в прикуриватель, у него есть usb порт (туда конечно же флешку) и свою магнитолку настраиваешь а частоту установленную на mp3 modulator и все играет....читает даже вложенные папки. так же у него есть line in, туда как понимаете можно воткнуть любое устройство которое воспроизводит музыку (шнурик с двумя джеками идет в коплекте), а ещё у всего этого дела есть пульт стоит в пределах 3500-4500 тг. тока там есть такой нюанс, включаешь поворотник и в колонках тоже поворачивает, набираешь скорость и в колонках свистит так не реально, чувствуешь себя пилотом болида формулы 1!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 тока там есть такой нюанс, включаешь поворотник и в колонках тоже поворачивает, набираешь скорость и в колонках свистит так не реально, чувствуешь себя пилотом болида формулы 1!!! если я не ошибаюсь, это зависит от магнитоллы. покемонские не оч хорошо их воспринимают, но тоже не все, некоторые нормально. уже просто эксперементировали :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 если я не ошибаюсь, это зависит от магнитоллы. покемонские не оч хорошо их воспринимают, но тоже не все, некоторые нормально. уже просто эксперементировали всё могёт быть!!! у меня свистит, собака... хотя иногда работает очень даже исправно!!! ни одного лишнего шума, ни писка, ни скрипа!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 в субботу взял китайски пионер на яляне sd кард, usb, dvd ну и mp3 как само сабой разумеющиеся выходы на саб и телик цена 14000, но без гарантии, в карсити такойже 19000 без гарантии, с гарантией 35 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 в субботу взял китайски пионер на яляне sd кард, usb, dvd ну и mp3 как само сабой разумеющиеся выходы на саб и телик цена 14000, но без гарантии, в карсити такойже 19000 без гарантии, с гарантией 35 реальная цена за реальный мафан... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 вот тока есть у него ады н минус папки он не листает и теги не показывает, многие мафоны с dvd ращитаны что будут юзаца с теликом, вот и не включили такую функцию пришлось вчера телик с ипсума сдёргивать:'> тока вот он не подходит мне:P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 я вот только одного не пойму, вот ну на хрена козе баян, зачем в автомобиле телевизор... автомобиль это не квартира, а средвтво передвижения, а так только если на dvd музыку залить, то еще можно взять, а телик... я лично не понимаю!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 я вот только одного не пойму, вот ну на хрена козе баян, зачем в автомобиле телевизор... автомобиль это не квартира, а средвтво передвижения, а так только если на dvd музыку залить, то еще можно взять, а телик... я лично не понимаю!!! разве ты незнаешь ??? на вкус и цвет все фламастеры разные. не хочешь не ставь....людям нравится вот и ставят :evil: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 я вот только одного не пойму, вот ну на хрена козе баян, зачем в автомобиле телевизор... автомобиль это не квартира, а средвтво передвижения, а так только если на dvd музыку залить, то еще можно взять, а телик... я лично не понимаю!!! дык в том то и прикол, чтоб брал ибо на двд музы валом, а тут раз а он попапкам не листает без телика, а двдд сам понимаеш скока их могёт быть и матать по 1 песне не вариант Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 вот такую хочу! sony mex-r1 а ни в одном интернет магазине кз их нет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 вот такую хочу! sony mex-r1 а ни в одном интернет магазине кз их нет! а что в ней такого хорошего что ты именно её хочешь ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В