Mongolzz 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 у меня легаси bhg4 99г. родная 205/50r16 поставил 205/60r16 - итог если резко стартуешь на поворот то чуть чуть маленечько задевает подкрылок... скажу однозначно что 215/60r16 будет задевать... лучше тогда поставить 215/55r16 и по шире и высота профиля побольше чем у родной шины... ps мой легась на аватаре... спасибо понял тогда буду выбирать между 215/55 и 205/60 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 на днях хочу смотаться в бишкек за резиной. кто уже ездил, поделитесь опытом: куда лучше ехать в магазины или на базар? да и вообще, с какими подводными камнями могу столкнуться? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
alibek817 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 на днях хочу смотаться в бишкек за резиной. кто уже ездил, поделитесь опытом: куда лучше ехать в магазины или на базар? да и вообще, с какими подводными камнями могу столкнуться? у прадовцов или администрации базара надо брать бумажку, типа чека. это для тех кто приезжий, чтоб на границе не придерались. стоимость этой бумажки 10% от стоимости покупки. мне так рассказывали. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
extremex 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 здравствуйте! вопрос хочу поставить на легась 1994г. европеец резину повыше пошире 205/70/r14 влезет ли? не будет цеплять? родной 185/70/r14. понимаю что будет спидометр врать. еще вопрос не отразится ли на ходовке отрицательно ? на лето рассматриваю поставить r16, какую резину лучше поставить по ширине и по профилю? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D1man 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 здравствуйте! вопрос хочу поставить на легась 1994г. европеец резину повыше пошире 205/70/r14 влезет ли? не будет цеплять? родной 185/70/r14. понимаю что будет спидометр врать. еще вопрос не отразится ли на ходовке отрицательно ? на лето рассматриваю поставить r16, какую резину лучше поставить по ширине и по профилю? 205/70/r14...а такая бывает вообще?? да в общем не суть важно.. у меня на зубиле стояли 205/65/15. цепляло самую малость при полном вывороте руля.. (но по секрету скажу, что до упора выкручивать нельзя , ато рулевая загнётся ))) а так можешь ставить.. только гейметрию не забудь сделать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 extremex на зиму лучше поуже ставить резину. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 здравствуйте! вопрос хочу поставить на легась 1994г. европеец резину повыше пошире 205/70/r14 влезет ли? не будет цеплять? родной 185/70/r14. понимаю что будет спидометр врать. еще вопрос не отразится ли на ходовке отрицательно ? на лето рассматриваю поставить r16, какую резину лучше поставить по ширине и по профилю? будет цеплять! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Iver 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 На своей поставил аутовские аморты, 15-ые диски и резину 205/65/15. Уже 3 года катаюсь. Нареканий нет, просвет на 5,5 см увеличился. На трассе 140 нормально... Не цепляет. Резина ханкук. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
alibek817 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Привет всем! Подскажите пожалуиста, можно ли поставить на задние колеса проставки для увеличения колии, а вперед не ставить. Не большие, а так, 1 см. Не убьется ли коробка, редуктор или еще что-нибудь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Привет всем! Подскажите пожалуиста, можно ли поставить на задние колеса проставки для увеличения колии, а вперед не ставить. Не большие, а так, 1 см. Не убьется ли коробка, редуктор или еще что-нибудь? Не должно ни чего случится, потому что оси вращения не изменятся Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) увеличится нагрузка на подшипники ступиц, амортизаторы и прочие элементы ходовки на 0.65%(цифра взята от фонаря) :!: Изменено 21 ноября 2011 пользователем GOLEM14 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 стоит 195/65-15, предлагают 205 65 15. сильно ли повлияет? кажется машину болтать будет на поворотах. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 blackcoffee, а ширина дисков какая? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 уже взял 195тые) решил не париться, да и зимой лучше по уже. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 стоит 195/65-15, предлагают 205 65 15. сильно ли повлияет? кажется машину болтать будет на поворотах. нечего страшного на оборот лудше будет уже взял 195тые) решил не париться, да и зимой лучше по уже. зимой не везде узкая резина нужна, на льду да не спорю, на снегу наоборот лучше широкая так что тут, нужна в пределах родных размеров""" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 зимой не везде узкая резина нужна, на льду да не спорю, на снегу наоборот лучше широкая так что тут, нужна в пределах родных размеров""" А ну ка, граждане-товарищи разъясните убогому - чем лучше на льду узкая резина? Из моих логических суждений - более широкая резина имеет большее пятно сцепления с дорогой, а отсюда лучшее сцепление с дорогой и вытекающее следствие - лучшее торможение, и меньшую вероятность пробуксовки, из минусов - за счет большего пятна сцепления - большее сопротивление качению, но ИМХО это влияет лишь на экономичность. Где я не прав? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 нечего страшного на оборот лудше будет зимой не везде узкая резина нужна, на льду да не спорю, на снегу наоборот лучше широкая так что тут, нужна в пределах родных размеров""" в ате преимущественно каша, так что родной размерчик в самый раз) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) А ну ка, граждане-товарищи разъясните убогому - чем лучше на льду узкая резина? Из моих логических суждений - более широкая резина имеет большее пятно сцепления с дорогой, а отсюда лучшее сцепление с дорогой и вытекающее следствие - лучшее торможение, и меньшую вероятность пробуксовки, из минусов - за счет большего пятна сцепления - большее сопротивление качению, но ИМХО это влияет лишь на экономичность. Где я не прав? Владимир, узкая на льду лучше тем, что на кв.см. давления больше, за счет меньшей площади контакта. а это при правильном протекторе лучшее сцепление. широкие же на льду, при минимальном давлении будут как лыжи, и водяную пленку, между льдом и резиной(за счет чего и происходит скольжение) вытолкнуть нормально не сможет. Изменено 24 ноября 2011 пользователем blackcoffee Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Глюк. Убил! snow Изменено 24 ноября 2011 пользователем Druid Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Сравнение некорректное - потому как могу сравнить узкую резину с коньками - площадь вообще никакая, давление просто оху@нное, но ведь катятся то гораздо лучше чем лыжи на льду Просто если экстраполировать резину к дальнейшему уменьшению, то можно поставить велосипедные колеса и я сто пудово уверен, что на даже на лысой, но широкой резине я заторможу конкретно быстрее, чем кто либо на машине с велосипедными колесиками и просто офигенным протектором (радиус колес одинаковый) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 конечно, можно до крайностей доходить, попробуй и от велосипеда и коньки,а лучше лыжи, у них площадь больше.решать тебе. а вообще речь шла о 1-2см ширины. они очень заметны, если скорость нормальная или дорожные условие не городские. а так, по городу, дом-работа пойдет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 вы случайно не из-за этого, считаете узкую резину, эффективной на льду? мне кажется, на льду широкие эффективнее. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) snow широкие конечно эффективней, а те двое в машине и целая армия инженеров-механиков ваще ниче не шарят, проходимцы. Изменено 24 ноября 2011 пользователем blackcoffee Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Belkanto 16 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Поддержу Ислама он прав именно про зимние шины, а что написал Druid применимо только к летней резине и доказано не только автоспортом но и самими производителями резины) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 широкие конечно эффективней, а те двое в машине и целая армия инженеров-механиков ваще ниче не шарят, проходимцы. Резина на фото не "липучка", она вообще дороги не касается, потому что утыкана острыми шипами, следовательно довольно тяжелая. Поэтому всегда думал, что ограничитель ее ширины - вес. Я удивлен, что эффективнее узкая "липучка". Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В