†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 ресурс классный http://dl.google.com/earth/ge4/googleearthwin.exe можно поюзать, Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-Scorpion- 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 классный, причем давно юзаю последний год точно постоянно обновляют карту. только у меня почему-то периодически намертво вешается.. :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Odri 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 блин, а у меня не открывается!(((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-Scorpion- 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 попробуй тута.. http://earth.google.com/download-earth.html Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 у меня тоже давно стоит, супер программка. раньше правда казахстана не было почти, а недавно они пересняли. качество отличное, даже мой дом видно :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 програмка супер, тока вот карта чуть старовата , но все равно поюзать очень интересно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VladD 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 фигассе старовата! древняя карта! еще мегацентра нет! вместо него строяк на котором я в деццтве курил эээ.... ну курил вопщем :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Некрасов 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 карта алматы, астаны (даже с домами) http://www.tiptopcity.com/rus/ а по поводу того что старовата, так ведь это аэрокосмическая съёмка, которая проводилась в 2003 - 2004 годах, причем сейчас они еще улучшили качество картинки на алмате и окрестностях, раньше (в прошлом году) там качество было такое фиговое... а попробуй поюзать нью-йорк, там даже трехмерные домики стоят.... а на тротуарах видно людей... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 народ новую тему создавать не стал, дабы не засорять. но карта снг нужна по ж....))) вобщем очень нужна. а точнее нада карту как проехать на субарике из алматы в новосибирск, и по ней же вернуться обратно. :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 народ!!! что за безответственность, я в шоке если вы мне не поможете, 20 корейцев могут потеряться :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DobeR 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 ну до границы ты непотеряешся, а после границы езжай по указателям, нетяжело я летом в уфу ездил без карты, нетяжело главно внимательней на указатели... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 народ!!! что за безответственность, я в шоке если вы мне не поможете, 20 корейцев могут потеряться на фурманова выше аптеки №2 есть магазин книжный ( не помню как называеться ) там я видел много карт и дорожные и горные и туристические... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gumandzon 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 народ!!! что за безответственность, я в шоке если вы мне не поможете, 20 корейцев могут потеряться 20 корейцев могут потеряться только на рисовом поле либо в собачьем питомнике)))))))) за поездом езжай!))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 на ни рисовом поле или в питомнике сам рад потеряться, но дело в том, что я выезжаю в 7-9 вечера и ехать всю ночь, а ночью указатели тяжело рассмотреть. большое всем спасибо. :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 ресурс классный http://dl.google.com/earth/ge4/googleearthwin.exe можно поюзать, да прикольная програмулмна, надо теперь ноут бук и можно кататся Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ocean 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 народ!!! что за безответственность, я в шоке если вы мне не поможете, 20 корейцев могут потеряться улыбнуло Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В