Yuri 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 всем привет, всех с четвергом ! наконецто я смог зарегистрироваться, 2 недели не пускало зовут меня юрий, машина легаси 92 года 2,2 автомат, субарики нравятся давно, получилось приобрести недавно. уже приезжал на пару четвергов, первый раз ничего не понял, на второй уже стало интереснее, постараюсь почаще приезжать, да и участвовать в жизни клуба. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 всем привет, всех с четвергом ! наконецто я смог зарегистрироваться, 2 недели не пускало зовут меня юрий, машина легаси 92 года 2,2 автомат, субарики нравятся давно, получилось приобрести недавно. уже приезжал на пару четвергов, первый раз ничего не понял, на второй уже стало интереснее, постараюсь почаще приезжать, да и участвовать в жизни клуба. ну за регистрацию!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 ну за регистрацию!!!!! поздравляю...ждем сегодня!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 всем привет, всех с четвергом ! наконецто я смог зарегистрироваться, 2 недели не пускало зовут меня юрий, машина легаси 92 года 2,2 автомат, субарики нравятся давно, получилось приобрести недавно. уже приезжал на пару четвергов, первый раз ничего не понял, на второй уже стало интереснее, постараюсь почаще приезжать, да и участвовать в жизни клуба. здарова!!! добро пожаловать!!! помню-помню, ты мне говорил, что тебя на форум не пускает! в общем, распологайся!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
FIERCE 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 привет всем! меня зовут fierce(славик) у меня honda odissey 3.0vtec v6 это конечно не subaru нотянет тоже не плохо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 здарова слава! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 привет всем! меня зовут fierce(славик) у меня honda odissey 3.0vtec v6 это конечно не subaru нотянет тоже не плохо! здарова, слав!!! добро пожаловать!!! а хонда твоя зачетная, рассказывали про нее, тягает еше как!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
FIERCE 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 да бегает не чё только мощности выдает %70 потому что крышка трамблера почти умерла! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 привет всем! меня зовут fierce(славик) у меня honda odissey 3.0vtec v6 это конечно не subaru нотянет тоже не плохо! дорова слава! распологайся, чуствуй себя как дома! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
FIERCE 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 спасибки! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
FIERCE 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 дорова слава! распологайся, чуствуй себя как дома! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 привет всем! меня зовут fierce(славик) у меня honda odissey 3.0vtec v6 это конечно не subaru нотянет тоже не плохо! слава! приветик! давно уже пора было представиться! добро пожаловать! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
FIERCE 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 слава! приветик! давно уже пора было представиться! добро пожаловать! а малюта привет! просто времени не как не мог найти. а теперь вот 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
мир_аж 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 привет всем! меня зовут мир_аж. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 привет всем! меня зовут мир_аж. привет, станно тебя мама с папой назвали... давай не стисняйся рассказывай только подробнее! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
мир_аж 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 привет, я мир_аж. хочу у вас поинтерисоваться о том, какая из subaru лучше всего. если есть добрые люди, напишите что лучше, а то я в расстеряности. зарание благодарю. ваш мир_аж. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kamaz 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 привет, я мир_аж. хочу у вас поинтерисоваться о том, какая из subaru лучше всего. если есть добрые люди, напишите что лучше, а то я в расстеряности. зарание благодарю. ваш мир_аж. самая хорошая subaru это та, которая у соседа а если по теме, то тебе вот сюда надо с такими вопросами Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 дарова всем, машинка легась грандвагон 2.5 :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 дарова всем, машинка легась грандвагон 2.5 добро пожаловать!!!!! а по подробней о себе и о машине?? : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 дарова всем, машинка легась грандвагон 2.5 алекум , распологайся !!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 :drive: тех характеристики меня и машины: я: муж.пол, имя: киря, возраст : скора 22 машинка: пол, скорее всего женский , возраст 12, имя: лягася, цвет: синий, по машине милион вопросов : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 тех характеристики меня и машины: я: муж.пол, имя: киря, возраст : скора 22 машинка: пол, скорее всего женский , возраст 12, имя: лягася, цвет: синий, по машине милион вопросов добро пожаловать! вопросы задавай, ответим! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 тех характеристики меня и машины: я: муж.пол, имя: киря, возраст : скора 22 машинка: пол, скорее всего женский , возраст 12, имя: лягася, цвет: синий, по машине милион вопросов распологайся! 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nikita 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 приветствую вас,любители субару)) с пробретением форика,естепствено,сейчас вознкает много вопросов.. если подскажете, буду очень признателен.благодарю.. кит . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kamaz 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 приветствую вас,любители субару)) с пробретением форика,естепствено,сейчас вознкает много вопросов.. если подскажете, буду очень признателен.благодарю.. кит . добро пожаловать! вливайся :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В