waa! 7 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 привет всем субароводам. я вот тоже стал таковым. что то я сообщения на форуме пишу, а не представился имя мое андрей, езжу на зеленом форике с апреля месяца. до этого гонял на мазде. многие не советовали брать субару, но я пока доволен привет!!! добро пожаловать!!! выкладывай фото, всем будет интересно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
armk 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 фото кого? субарика или меня, или того и другого? а если серьезно, то обязательно выложу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 вот сюда! за одно и посмотишь!! вот сюда! за одно и посмотришь!! viewtopic.php?f=4&t=666 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
legas 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 привет всем субаруводам... хочу представиться legas авто легаси 2.5 2007г.(седан) уже 4-ый субару!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dezmond 69 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 привет всем субаруводам... и тебе здоров!!!! хочу представиться legas а в жизни имя у тебя тоже легась??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 привет всем субаруводам... хочу представиться legas авто легаси 2.5 2007г.(седан) уже 4-ый субару!!! здарова legas!!!!! распологайся! :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 приветствую всех новеньких!!! добро пожаловать!!! о себе можно поподробней рассказывать... :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 привет всем новеньким!!!!!! добро пожаловать распологайтесь!!!! :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 драсти всем! forester 2.0 атмо 1998г. 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TIGER 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 драсти всем! forester 2.0 атмо 1998г. привет ! ну вообще ещё надо реальное имя и желательно фотки ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 привет ! ну вообще ещё надо реальное имя и желательно фотки ! звать констанитом! а оплошность с фото я думаю можно исправить в ближайшее время! ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 звать констанитом! а оплошность с фото я думаю можно исправить в ближайшее время! упс... *константином* конец рабочего дня и нереальная жара всёже сказываются! 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 упс... *константином* конец рабочего дня и нереальная жара всёже сказываются! добро пожаловать на форум! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 добро пожаловать на форум! патиба! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 упс... *константином* конец рабочего дня и нереальная жара всёже сказываются! размещайся, будь как дома! ждем на четверге : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NiGGaZ 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 всем привет!!! наконец то зарегистрировался!!! у меня старенький, но бодрый subaru legacy 1993 2.0 p.s.: спасибо "aus" за помощь!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 всем привет!!! наконец то зарегистрировался!!! у меня старенький, но бодрый subaru legacy 1993 2.0 p.s.: спасибо "aus" за помощь!!! распологайся! будь как дома! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NiGGaZ 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 распологайся! будь как дома! спасибо!!! :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 всем привет!!! наконец то зарегистрировался!!! у меня старенький, но бодрый subaru legacy 1993 2.0 p.s.: спасибо "aus" за помощь!!! и почемц мне твой аватар напоминает бакарди! приветствую! :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NiGGaZ 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 и почемц мне твой аватар напоминает бакарди! приветствую! даже и не знаю, но вообще он подразумевает niggaz records я под таким ником музыку пишу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SANCHO 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 всем привет! зовут александр ник sancho (санчо) машина легаси 1997 года 250т прикупил у вашего клубчанина правда без наклеек но думаю скоро обзаведусь! вот от него и узнал про ваш клевый клуб. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 всем привет! зовут александр ник sancho (санчо) машина легаси 1997 года 250т прикупил у вашего клубчанина правда без наклеек но думаю скоро обзаведусь! вот от него и узнал про ваш клевый клуб. привет санчё, проходи! ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 всем привет!!! наконец то зарегистрировался!!! у меня старенький, но бодрый subaru legacy 1993 2.0 p.s.: спасибо "aus" за помощь!!! добро пожаловть!!! рсспологайся!!! ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 всем привет! зовут александр ник sancho (санчо) машина легаси 1997 года 250т прикупил у вашего клубчанина правда без наклеек но думаю скоро обзаведусь! вот от него и узнал про ваш клевый клуб. приветсвую! добро пожаловать к нам в клуб!!! будут вопросы - обращайся в лс... ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 всем новеньким большой вэлком!!! рады видеть! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В