Akama 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 всем привет! я - акама, в жизни алма, машина субару легаси аутбэк, европеец, 1997 года, 2.5 л. первый опыт езды на субару, уже нравится! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 распологайся! добро пожаловать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 всем привет! я - акама, в жизни алма, машина субару легаси аутбэк, европеец, 1997 года, 2.5 л. первый опыт езды на субару, уже нравится! добро пожаловать!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 привет всем давно хотел оказаться тут! меня зовут данил. катаюсь на машине subaru grand wagon, 1989г синий металик. уважаю машины subaru. думаю что в следующий четверг, подъеду на встречу с вами... :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 привет всем давно хотел оказаться тут! меня зовут данил. катаюсь на машине subaru grand wagon, 1989г синий металик. уважаю машины subaru. думаю что в следующий четверг, подъеду на встречу с вами... добро пожаловать! распологайся буть как дома! а на четверг приезжай обезательно!!! будем рады видеть! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 привет всем давно хотел оказаться тут! меня зовут данил. катаюсь на машине subaru grand wagon, 1998г синий металик. уважаю машины subaru. думаю что в следующий четверг, подъеду на встречу с вами... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 привет всем давно хотел оказаться тут! меня зовут данил. катаюсь на машине subaru grand wagon, 1989г синий металик. уважаю машины subaru. думаю что в следующий четверг, подъеду на встречу с вами... и тебе большой привет!!! добро пожаловать!!! на субару четверг ждём!!! исли будут какие-то вопросы, обращайся в лс! :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dezmond 69 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 привет всем давно хотел оказаться тут! меня зовут данил. катаюсь на машине subaru grand wagon, 1989г синий металик. уважаю машины subaru. думаю что в следующий четверг, подъеду на встречу с вами... здорово!!!! ждемс в четверг!!! а еще лучше давай вместе пересечемся и двинем туда!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 димон, я за!!! вечером на районе договаримся.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 привет всем давно хотел оказаться тут! меня зовут данил. катаюсь на машине subaru grand wagon, 1989г синий металик. уважаю машины subaru. думаю что в следующий четверг, подъеду на встречу с вами... велком и ждем на четверге!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
*Xuligan* 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 привет всем! меня зовут антон. давно хотел приехать на четверг, всё не получалось(((. поменял своего турбо форика на легасика в4 твинтурбового! в этот четверг приеду показывать! до встречи. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Феникс 13 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 привет всем. давно хотел оказаться тут! меня зовут александр. катаюсь на машине subaru legacy, 2007г серебристый металик. уважаю машины subaru. думаю что в этот четверг, подъеду на встречу с вами... :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 привет всем! меня зовут антон. давно хотел приехать на четверг, всё не получалось(((. поменял своего турбо форика на легасика в4 твинтурбового! в этот четверг приеду показывать! до встречи. с обменом, брат! привет всем. давно хотел оказаться тут! меня зовут александр. катаюсь на машине subaru legacy, 2007г серебристый металик. уважаю машины subaru. думаю что в этот четверг, подъеду на встречу с вами... добро пожаловать на форум! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 привет всем. давно хотел оказаться тут! меня зовут александр. катаюсь на машине subaru legacy, 2007г серебристый металик. уважаю машины subaru. думаю что в этот четверг, подъеду на встречу с вами... добро пожаловать! приезжай будем рады видеть! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 привет всем. давно хотел оказаться тут! меня зовут александр. катаюсь на машине subaru legacy, 2007г серебристый металик. уважаю машины subaru. думаю что в этот четверг, подъеду на встречу с вами... велком! рады видеть!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Крестина 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 всем привет.катаюсь на subaru legacy b4 твинтрурбо :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 всем привет subaru legacy b4. привет subaru legacy b4.............. добро пожаловать на форум от просто impreza :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 привет! бонд, джеймс бонд! навеяло! добро пожаловать! ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 всем привет.катаюсь на subaru legacy b4 твинтрурбо привет, wellcome. легаси , атмосферный легаси :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 прекратили стёб! добро пожаловать на форум крестина! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 всем привет.катаюсь на subaru legacy b4 твинтрурбо распологайся будь как дома! ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sergeyhelmut 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 всем здоровека бодрека Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 всем здоровека бодрека приветики :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 sergeyhelmut и крестина добро пожаловать!!! :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 всем здоровека бодрека на толе би и розы бакиевой, не ты ли стоял за цветочным ларьком!??!?! здорова! :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В