artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 здравствуйте! зовут михаил, работаю инженером. на субару пересел только в январе, легаси 250т 95-го года, занятненько. тёмно синий г.н. а720fkn. скажите пож., что значит эта самая т. рады видеть!!! располагайся, на все вопросы найдешь ответы в соответствующих ветках форума, либо по "личке" :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 здравствуйте! зовут михаил, работаю инженером. на субару пересел только в январе, легаси 250т 95-го года, занятненько. тёмно синий г.н. а720fkn. скажите пож., что значит эта самая т. добро пожаловать распологайся! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Subarester 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 привет, меня зовут валентина. извените почему то на этой странице у меня глючит нет :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 привет, меня зовут валентина. извените почему то на этой странице у меня глючит нет привет! очень рады! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 привет, меня зовут валентина. извените почему то на этой странице у меня глючит нет привет, располагайся поудобнее!!! рады видеть!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 привет, меня зовут валентина. извените почему то на этой странице у меня глючит нет привет!!! добро пожаловать!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 привет, меня зовут валентина. извените почему то на этой странице у меня глючит нет добро пожаловать распологайся! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 привет, меня зовут валентина. извените почему то на этой странице у меня глючит нет я оглянулся назад, и я увидел клуб пыли, и из него три колеса, пожирающие мили. я оглянулся назад, мне было интересно: возьмет или нет? я так устал голосовать за последние сто тысяч лет... я в безнадеге поднял руку, и ты остановилась, и ты спросила меня: "куда тебе, милый? если на север, могу подвезти!" я подхватил свою гитару, улыбнулся и ответил ей, что нам по пути. тогда ты тоже улыбнулась и сказала, что тебя зовут валентина, что ты поставила недавно шипованные шины, и не смогу ли я спеть что-либо для нее... я расчехлил свой "gibson", затянулся и меня понесло...........(с) чиграков добро пожаловать! 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mystery 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 аааах вот где всем привет получилось так что сначала с некоторыми познакомилась в реале, была на двух покатушках, вот теперь залезла на форум))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 аааах вот где всем привет получилось так что сначала с некоторыми познакомилась в реале, была на двух покатушках, вот теперь залезла на форум))) расплогайся будь как дома! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 аааах вот где всем привет получилось так что сначала с некоторыми познакомилась в реале, была на двух покатушках, вот теперь залезла на форум))) велком :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anter 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 аааах вот где всем привет получилось так что сначала с некоторыми познакомилась в реале, была на двух покатушках, вот теперь залезла на форум))) привет таня, рад тебя видеть здесь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mystery 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 пасип всем по никам правда не всех знаю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 всем, всем новеньким - добро пожаловать приезжайте на субару-четверг будем знакомиться всем всегда рады :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pifon4eg 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 драсти всем !! меня звать виктор, машинка легаси 1995 год, 1,8 объём... :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 драсти всем !! меня звать виктор, машинка легаси 1995 год, 1,8 объём... здаров!!!! оч приятно!!! распологайся, добро пожаловать!!! если будут какие-либо вопросы, не стесняйся, пиши в лс... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 драсти всем !! меня звать виктор, машинка легаси 1995 год, 1,8 объём... добро пожаловать распологайся! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 драсти всем !! меня звать виктор, машинка легаси 1995 год, 1,8 объём... здорова и велком!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jaxon 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 всем привет, меня зовут женя. рад что зарегистрировался у вас. правда у вас на тусе я уже пару раз присутствовал, правда не официально. машинка субару легаси 97 г.в. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 всем привет, меня зовут женя. рад что зарегистрировался у вас. правда у вас на тусе я уже пару раз присутствовал, правда не официально. машинка субару легаси 97 г.в. привет, добро пожаловать на форум к нам :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 всем привет, меня зовут женя. рад что зарегистрировался у вас. правда у вас на тусе я уже пару раз присутствовал, правда не официально. машинка субару легаси 97 г.в. и тебе привет!!!! и как тебе наша "туса"? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jaxon 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 и тебе привет!!!! и как тебе наша "туса"? прикольно. особенно когда едет 25 машин в колонне :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 прикольно. особенно когда едет 25 машин в колонне это караван! хорошего вам, прибывания в клубе! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TimT 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 приветствую всех! меня зовут тимур. subaru impreza wrx 5 m/t Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 приветствую всех! меня зовут тимур. subaru impreza wrx 5 m/t добро пожаловать на форум! если что то будет не понятно пиши в лс модераторам! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В