KoshKa 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 всем новеньким мое троекратное привет! привет! привет! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 низкий поклон вам обитатели сего форума посвященого ацким колесницам из жапонии) зовут меня коба (реальное имя чухонское и не выговаривается по русски никак). сего дня в 15.00 прикупил себе форика 2000 года, 2.5 из америки. до сего периода имел 2 пипелаца (ниву - хотя и ацкая колымага, но многое познать помогла и ммс космический ранер с которым тоже много покатался и даже был активнм членом ммс клуба, следовательно к моим сединам я еще и ренегат) теперь о главном) про субароводов алматы узнал год назад (с 911 ивановым с дуру поехал на или рыба половить, а там как набежало народу на легасях, вотку аж на другом берегу реки искать пришлось), потом вроде интересы разминулись (нива,ммс, майком - привет валькирии), а тут раз и прикупил себе лесника. поэтому принимайте))) зы кстати очень ищу видео где я песни на финском пою на берегу или, вроде бу у експлоита было))) резюме не хилое, но осторожнее с коверканьем речи и албанским наречием, тут мы этого не любим! а так проходи знакомся! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 привет всем! меня зовут эдик,кто помнит я в четверг поезжал,живу в тастаке,передвигаюсь на стареньком легаси 90гв который живет своей жизню(a974wcn) привет! помним у тебя еще подростающий субаровод :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Koba 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 резюме не хилое, но осторожнее с коверканьем речи и албанским наречием, тут мы этого не любим! а так проходи знакомся! тогда уж олбанским) а речь особо коверкать не приходиться) я автор а не машинист) в этот четверг не смогу подрулить, а вот в следующий постораюсь) всем удачи! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 коба, эрик добро пожаловать :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 2 koba и эдик - добро пожаловать, располагайтесь, рады видеть!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 всем здорова! 2 коба, подкин пару ругательств по фински, в связи к командировкой, готовлюсь, так сказать! эдику салют, откуда с тастака!? :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Felix 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 астанинцев принмаете? приобрел недавно аутбек 98г. штатовский, сейчас довожу до ума, исправляю косяки... имею опыт вождения мазды 323ф, цефиро. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 астанинцев принмаете? приобрел недавно аутбек 98г. штатовский, сейчас довожу до ума, исправляю косяки... имею опыт вождения мазды 323ф, цефиро. располагайся! да и какая разница кто где живет вон чупа у нас в джамбуле :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 астанинцев принмаете? приобрел недавно аутбек 98г. штатовский, сейчас довожу до ума, исправляю косяки... имею опыт вождения мазды 323ф, цефиро. добро пожаловать!!! располагайся! ты кстать не первый с астаны уже! так что будь как дома. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 астанинцев принмаете? приобрел недавно аутбек 98г. штатовский, сейчас довожу до ума, исправляю косяки... имею опыт вождения мазды 323ф, цефиро. привет, добро пожаловать :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 астанинцев принмаете? приобрел недавно аутбек 98г. штатовский, сейчас довожу до ума, исправляю косяки... имею опыт вождения мазды 323ф, цефиро. привет!!! распологайся!!! я в начале лета поеду в астану и смогу тебе дать наклейку нашего клуба!!! в общем, добро пожаловать!!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 привет!!! распологайся!!! я в начале лета поеду в астану и смогу тебе дать наклейку нашего клуба!!! в общем, добро пожаловать!!!! планирую туда прибыть в мае! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
эдик 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 всем здорова! 2 коба, подкин пару ругательств по фински, в связи к командировкой, готовлюсь, так сказать! эдику салют, откуда с тастака!? живу на баумана-виноградова. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 живу на баумана-виноградова. почти соседи, толе би роза...честенько по утру вверх по тургутке отжигаю! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 всем респект!кустанай приветствует!фото не загружается :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 привет, привет!!!! добро пожаловать!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KoshKa 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 всем привет что-то у нас география городов стремительно расширяется... пора уже карту рисовать и филиалы образовывать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
MaratN 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 всем привет! звать меня марат! проживаю в алматы, вообще родом из россии славного города казань! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 всем привет! звать меня марат! проживаю в алматы, вообще родом из россии славного города казань! здорова! проходи! а в уфе то девке краше!!!! первый на! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 здорова! проходи! а в уфе то девке краше!!!! первый на! ты кустанайских ещё не видел! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 ну,почему мое фото импрезы не грузится? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 всем привет! звать меня марат! проживаю в алматы, вообще родом из россии славного города казань! добро пожаловать! 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 всем привет! звать меня марат! проживаю в алматы, вообще родом из россии славного города казань! здорово и добро пожаловать!!! давно уже и казани сюда переехал?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 ну,почему мое фото импрезы не грузится? скинь на мыло,я выложу.. o.nadeinсабакаgmail.com Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В