AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 по доверенности катаюсь переоформлю на днях ну это ж уже значит полноправный владелец, остальное детали!) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Солнышко 170 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 всем привет!!! меня зовут жанна, ну вот я и вступила в клуб субаристов!!! и за одно я являюсь супругой sirius'а, который и подарил мне subaru impreza. так что нас стало больше..... :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 всем привет!!! меня зовут жанна, ну вот я и вступила в клуб субаристов!!! и за одно я являюсь супругой sirius'а, который и подарил мне subaru impreza. так что нас стало больше..... привет! классный подарок, поздравляю! рады пополнению!!!добро пожаловать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Солнышко 170 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 всем привет!!! меня зовут жанна, ну вот я и вступила в клуб субаристов!!! и за одно я являюсь супругой sirius'а, который и подарил мне subaru impreza. так что нас стало больше..... ай! да паша! ай! да молодец! ну вот, жанна, теперь есть повод не оставаться в машине и присоединятся к нашей дружной компании! поздравляю! !! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Солнышко 170 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 спасибо!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 всем привет!!! меня зовут жанна, ну вот я и вступила в клуб субаристов!!! и за одно я являюсь супругой sirius'а, который и подарил мне subaru impreza. так что нас стало больше..... вэлком :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 всем привет!!! меня зовут жанна, ну вот я и вступила в клуб субаристов!!! и за одно я являюсь супругой sirius'а, который и подарил мне subaru impreza. так что нас стало больше..... привет!!! добро пожаловать в наши стройные ряды!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 всем привет!!! меня зовут жанна, ну вот я и вступила в клуб субаристов!!! и за одно я являюсь супругой sirius'а, который и подарил мне subaru impreza. так что нас стало больше..... велком!!! очень рады видеть!!! добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
afanasii 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 привет всем !!! я толькочто зарегистрировался Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
LeeMan 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 привет всем !!! я толькочто зарегистрировался привет братан!!! вэлком!!!! интересно в клубе есть машина старше твоей? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TIGER 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 привет, субаристы! меня зовут дмитрий, рад вступить в ряды форумчан! влюбился в subaru как только сел за руль своей первой impreza! машина outback h-6 llbean 2002 приехал с америки, взял не так давно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 привет дмитрий, и мы очень рады новым субаристам. добро пожаловать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 привет всем !!! я толькочто зарегистрировался здорова и добро пожаловать!!! располагайся! ждем фото тебя и твоей машинки!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 привет, субаристы! меня зовут дмитрий, рад вступить в ряды форумчан! влюбился в subaru как только сел за руль своей первой impreza! машина outback h-6 llbean 2002 приехал с америки, взял не так давно. присоединяйся, добро пожаловать!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 привет всем !!! я толькочто зарегистрировался привет, добро пожаловать к нам в клуб веселых и находчивый субаруводов. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kasper 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 салам алейкум всем! вот машину разбил, теперь нужны запчасти по кузову субару оутбак Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 салам алейкум всем! вот машину разбил, теперь нужны запчасти по кузову субару оутбак продуктивное знакомство! ну для начала представтесь,а потом уже читайте,спрашивайте,интересуйтесь! всегда рады новым людям! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 привет всем !!! я толькочто зарегистрировался вэлком привет, субаристы! меня зовут дмитрий, рад вступить в ряды форумчан! влюбился в subaru как только сел за руль своей первой impreza! машина outback h-6 llbean 2002 приехал с америки, взял не так давно. и вам вэлком салам алейкум всем! вот машину разбил, теперь нужны запчасти по кузову субару оутбак сочувствую Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Smile 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 привет всем я недовно зарегистрировался у вас на форуме Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 привет всем я недовно зарегистрировался у вас на форуме привет, всегда рады новым пользователям, только хотелось бы знать, а есть ли у тебя машинка? если есть то какая и по возможности ее фото. можно конечно еще и твое имя. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 привет всем я недовно зарегистрировался у вас на форуме привет а как звать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 привет всем я недовно зарегистрировался у вас на форуме привет привет!!! рады новеньким!!! больше информации о себе, больше...!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 привет привет!!! рады новеньким!!! больше информации о себе, больше...!!! здарова здарова тёма, хочешь больше информации ? зовут его сергей, 19 лет, учится в цатэк, без машины (но субару ему нравится ) в общем он мой брательник младший :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 здарова здарова тёма, хочешь больше информации ? зовут его сергей, 19 лет, учится в цатэк, без машины (но субару ему нравится ) в общем он мой брательник младший тогда вообщее: рады видеть, располагайся, чувствуй себя как дома, счастья, здоровья, субару в придачу..... :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В