marat 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 hi all я - марат, всему рад. subaru impreza 2.5 ts sport wagon (2002). из фото - только из рекламного объявления, своих наделать не успели, второй день за рулем этого чуда. a 280 ukn Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 hi all я - марат, всему рад. subaru impreza 2.5 ts sport wagon (2002). из фото - только из рекламного объявления, своих наделать не успели, второй день за рулем этого чуда. a 280 ukn добро пожаловать :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 меня зовут альберт , машина subaru legacy 1998г. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dream-catcheR 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 всем привет! меня зовут иван. у меня subaru legacy ts-r 1997 г.в. :evil: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jony 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 dream-catcher welcome!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
V!per 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 ну на субару я вообщем уже форестер s/tb. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ocean 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 всем привет! к вам можно??? звать меня слава, ник ocean, у езжу я на toyota caldina gt-t and golf gti. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dart 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 доброго всем времени суток!!! очень рад, что такой клуб появился и еще больше рад, что я о нем узнал!!! зовут меня артем, а ее subaru legacy 250t! (a 089 lrn) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 2 dart & ocean & dream-catcher & benik - welcome! 2 v!per - мои поздравления! засвети какнить машинку на четверге! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 рина, принимай поздровления, ждём на четверг! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Badi 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 привет всем! по личным причинам очень рад наконец-то попасть в клуб! меня зовут вадик. в наличии имеется subaru impreza, серебристая а881, которая находится в совместном пользовании с f.i.g.ой и безвременно пребывает на кузовных работах. вот такие дела! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
F.I.G.a 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 привет всем! по личным причинам очень рад наконец-то попасть в клуб! меня зовут вадик. в наличии имеется subaru impreza, серебристая а881, которая находится в совместном пользовании с f.i.g.ой и безвременно пребывает на кузовных работах. вот такие дела! тебе тоже наконец-то привет! добро пожаловать в клуб! :evil: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 кхе, кхе.. пока только добро пожаловать на форум! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Scorpi 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 привет всем! обладаю исключительной симпатичности экземпляром, средней мощности, имеющим слабость, можно даже сказать страсть к 98 топливу. зовут ее малипусечка, в простонароде больше известна под именем impreza. родилась не так уж давно, на рубеже эпох, в году 1999, жарким августовским месяцем. родители ее видно были люди весьма разные, wrx с одной стороны и совсем обыкновенная переднеприводная дама со скромными объемами в 1.6 литра с другой. слияние этих двух, таких разных, на первый взгляд, личностей вылилось во внешность унаследованую от wrx, и табун, высчитаный по формуле: (кол-во поней wrx + кол-во поней скромной переднеприводной дамы) / 2,96. надеюсь, что вам она тоже понравиться! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Scorpi 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 кстати, вот и она, собственной персоной! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 scorpi вельком Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anter 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 scorpi - "надеюсь, что вам она тоже понравиться!" можно считать как предложение покататься? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Toxa 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 всем привет, вот купил машинку, буду ездить legasy 94г 2.0 зелененькая номер а764uln, меня антон зовут, будем теперь делиться впечатлениями и помогать друг другу в различных ситуациях. :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Furion - The Prophet 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 здравствуйте! меня зовут телман. вот уже 1,5 года наслаждаюсь машиной subaru forester 2,5 сейчас обнаружил ваш сайт в интернете - прошу принять в ряды любителей марки subaru. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 в наши ряды прибыло furion - the prophet добро пожаловать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 2 furion - the prophet да легко примем! вот только ник у тебя тяжеловат (( пока выговоришь устанешь... можно мы тебя уж лучше по имени называть будем, а? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 офф aus мона пол ника говорить furion или prophet если furion - the prophet не против Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Furion - The Prophet 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 просто по имени как то слишком просто - лучше уж prophet. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 просто по имени как то слишком просто - лучше уж prophet. или совсем по русский....пророк для меня это конечно будет сложно :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Furion - The Prophet 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 спасибо что приняли в клуб. что касается ника - то хотел изменить в настройках профиля, но не получается. просмотрел чаво - ответа не нашел. может есть какая хитрость или это уже навсегда - подскажите плиз. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В